Рассказы о велопоходах

Лефкас и Кефалония - почему стоит туда поехать?

  1. Греция менее известна
  2. макроцефалия с гипертрофией головного мозга
  3. Самые большие достопримечательности Кефалонии
  4. Лефкас
  5. Самые большие достопримечательности Лефкады

Вам не нужно никого убеждать, что Греция является одним из самых любимых мест отдыха Вам не нужно никого убеждать, что Греция является одним из самых любимых мест отдыха. Прекрасная солнечная погода, прекрасные пляжи, обширная туристическая инфраструктура и культурное наследие этой страны делают Грецию поистине мечтой для отдыха. Все указывает на то, что летний сезон 2017 года будет принадлежать Греции. А рядом с самыми известными греческими островами, такими как Крит , Родос , корфу , дрозд черный или Закинтос они присоединяются к менее известным макроцефалия с гипертрофией головного мозга и Лефкас кому мы посвятим сегодняшнюю запись.

Греция менее известна

Греческие острова - это не только Родос, Крит, Корфу или Закинф. В административных границах Греции насчитывается 2500 островов, в том числе 165 населенных. Вы можете видеть, что у нас есть из чего выбирать, тем более что туристы также появляются в этих менее популярных отелях и строятся отели хорошего класса. Так что, может быть, в следующем сезоне выберете менее типичное место, менее известное и, следовательно, менее людное?

макроцефалия с гипертрофией головного мозга

Кефалония - самый большой остров на Ионическом архипелаге, но тем не менее он довольно загадочный. Сами греки называют Кефононию «самой сокровенной греческой тайной».

Туризм на этом острове начал развиваться довольно поздно, что в основном связано с тем, что в 1953 году остров был полностью разрушен землетрясением. В 1980-х годах начали появляться первые туристы, но до сих пор Кефалония не входит в число самых посещаемых островов Эллады.

Самые большие достопримечательности Кефалонии

Посещение Кефалонии стоит начать со столицы острова - Аргостоли. Это город, расположенный в соседнем, всего в 9 км, от аэропорта. Там есть археологический музей, где можно полюбоваться множеством предметов быта древности. В музее также представлены фотографии острова до землетрясения. Заслуживает внимания также Фанария, белый маяк и смотровая площадка, очень характерный объект на острове. В Аргостоли мы находим множество магазинов, кафе, баров, таверн и ресторанов.

Ликсури на полуострове Палики действительно второй по величине город Кефалонии, но он действительно напоминает очаровательную рыбацкую деревню Ликсури на полуострове Палики действительно второй по величине город Кефалонии, но он действительно напоминает очаровательную рыбацкую деревню. Самое большое преимущество этого места - мир. У нас там нет толп туристов, поэтому это идеальное место для фотосессий без "мастеров переднего плана". Жители Ликсури очень гордятся своим городом и не признают Аргостоли. Символом этого восстания является статуя рыбака, установленная в столице острова.

Ассос - красивый и живописный город в 10 км от пляжа Миртос. Земля, соединенная узким перешейком, создает иллюзию отдельного острова. В области Ассос находятся руины венецианской крепости. Хотя в Ассосе мы находим бары и таверны, тем не менее, это довольно сонный и спокойный город.

Фискардо - в отличие от Ассоса обладает более занимательным и знаменитым характером. Есть также звезды мирового класса, такие как Сарра Джессика Паркер и Мадонна. Город цветущий, очаровательный, полный кафе и баров.

Шкала лежит в юго-восточной части острова. Это крупнейший туристический курорт на острове. Там мы найдем большие отели и типичную туристическую инфраструктуру. В окрестностях города находятся руины храма Аполлона с 7-го века до нашей эры.

Этот пляж Петания - настоящий оазис покоя и блаженной лени. Это настоящий оазис тишины и покоя. В это трудно поверить, но на пляже мы находим две таверны и очень, очень мало людей. Этот пляж находится недалеко от Ликсури, но лучше всего добираться на машине из-за горной природы острова.

Платия Аммос - красивый пляж, хотя труднодоступный. Вы должны добраться до него, преодолев 300 ступеней, и этот трудный доступ гарантирует нам спокойствие и отсутствие шумной компании других туристов.

Миртос на самом деле является туристической картой острова, пляж находится в каталогах и папках Миртос на самом деле является туристической картой острова, пляж находится в каталогах и папках. Были сняты сцены фильма «Капитан Корелли» с Пенелопой Крус и Николасом Кейджем. Это также самый многолюдный пляж Кефалонии.

Пещеры являются необычайным творением природы, и их стоит изучить во время отдыха в Кефалонии. Самая известная из пещер - Мелиссани - с кристально чистой водой в озере, по которой вода течет по двум каналам: это грунтовая и морская вода. Стоит покататься на лодке по озеру.

Пещера Дрогарати известна не только своим необычным внешним видом, но и удивительной акустикой. В этой пещере Мария Каллас и Лучано Паваротти выступили здесь.

Храм Герасима является местом поклонения, посвященному покровителю острова. Это происходит с шестнадцатого века, и останки святого до сих пор хранятся в монастыре. В сезон шествие проходит по городу. В его ходе жители лежат на земле, а останки святого переносятся над ними. Это должно обеспечить процветание на следующий год.

Лефкас

Лефкас - действительно красивый остров. Тот факт, что мы можем так сказать почти о каждом греческом острове, но Лефкас рекомендуется в первую очередь из-за его ландшафта и пляжных ценностей. Пляжи с мягким песком, высокие горные вершины, цитрусовые и оливковые рощи производят удивительное впечатление.

Лефкас отлично подходит для активного отдыха, поскольку предлагает идеальные условия для занятий водными видами спорта.

Раньше Лефкас был полуостровом. Это было до 7-го века до нашей эры. - Поселенцы из Коринфа вырыли канал и отделили Лефкас от материка. Вы можете добраться туда на пароме или просто по мосту.

Самые большие достопримечательности Лефкады

Лефкас, в отличие от других островов, не является регионом, богатым памятниками. Его главное преимущество - пляжи - но для чего! Самыми красивыми из них являются пляж Эгремни и Порто Кацики . Первая из них ведет к 350 крутым ступеням, но о том, как мы туда доберемся, мы забудем о трудностях. Бирюзовая вода, чудесная, белая, как мука, песок, солнце. Идеал и рай на земле.

Однако туристическим хитом является Порто Кацики. Некоторые люди (вполне серьезно) сравнивают эти пляжи с пляжами Сейшельских и Мальдивских островов. Она действительно исключительно красивая и не может быть прощена во время посещения Лефкады.

Она действительно исключительно красивая и не может быть прощена во время посещения Лефкады

Столица Лефкады - город с одноименным названием. Здесь не так много достопримечательностей, но стоит посетить, чтобы познакомиться с греками и их повседневной жизнью. Особенно сейчас, пока Лефкас не находится на вершине самых популярных направлений. У нас есть шанс ощутить Грецию настоящей, не ориентированной на туристов.

Вы должны посетить Нидри в Лефкас. Этот город известен своими чудесными горными водопадами, и вы также можете увидеть небольшой остров Скорпиос, который когда-то принадлежал Аристотелю Онасису, а теперь принадлежит его наследникам.

В следующем тексте мы познакомим вас с достопримечательностями островов Скопелос, Скиатос и континентальный Аттика ,

  • 11 дней
  • х 1
  • самолет из Катовице

Греция. Аргасси, Циливи

3984,0

  • 11 дней
  • х 1
  • самолет из Катовице

Греция Аликанас

4094,0

  • 10 дней
  • х 1
  • самолет из Катовице

Греция Лаганас

3278,0

Так что, может быть, в следующем сезоне выберете менее типичное место, менее известное и, следовательно, менее людное?