Рассказы о велопоходах

ДЕШЕВЫЙ ПОИСК

  1. родственный

Как дешево путешествовать самостоятельно в самые отдаленные уголки мира

Как дешево путешествовать самостоятельно в самые отдаленные уголки мира?

Чтобы путешествовать дешево, вам нужно несколько элементов. Вы должны быть терпеливыми и потратить некоторое время на исследования. В эпоху Интернета все можно организовать онлайн, от покупки билета до поездки на лодке на маленький тайский остров. Стоит ли проводить несколько вечеров перед экраном компьютера, отслеживая цены, места, аэропорты, вылеты, сравнивая цены и даты? Ответь сам. На мой взгляд, это прекрасная возможность получить еще больше в роли вашего собственного планировщика праздников.

Гибкость в выборе даты отправления очень важна. Если это будет дешево, вы должны адаптироваться к цене, а не к вам. Из этого правила нет исключений. Иногда, конечно, хорошие цены совпадают с вашей датой, а успех удваивается.

У меня около 500 рейсов с дешевыми авиакомпаниями и десятки рейсов на борту традиционных перевозчиков. За самый дешевый билет в оба конца между Европой и Азией я заплатил около 700 злотых , за самый дорогой 1750 злотых, я заплатил 9 злотых за самый дешевый рейс, посетил 60 стран, и вскоре мы свяжем наши тарифы с Анией на следующие три. Это как привычка: «начинай и трахаться не можешь», как однажды сказал один из классиков, потому что то, что может быть прекраснее жизни на дороге, случайные встречи с замечательными людьми, 5 минут чатов на вокзалах, в аэропортах и ​​на заправках, что может быть лучше, чем покупать овощи у фермера, который их выращивал, уличная еда пахнет на вокзале в Удонтхани, жизнь состоит из моментов, которые мы помним, потому что они впечатлили нас, что заставило наш мозг осознать, что оно того стоит Память надолго. Я хочу вспомнить как можно больше реальных моментов в моей жизни, поэтому я живу на своем пути, как цыган на осле, я кусаю нижнюю губу. И хотя я знаю, что когда-нибудь все мои воспоминания исчезнут, когда Бог погасит свет, я буду толкать мою гонку на время, чтобы увидеть как можно больше этого мира. Мы желаем вам этого с Анией. Так что вы можете увидеть все места, которые вы хотите оставить на потом.

ИНСТРУМЕНТЫ

Ниже мой субъективный выбор полезных страниц и других инструментов, которые я использую при поиске рейсов. Я верю, что если вы подружитесь с этими инструментами, это также принесет вам большую радость, обнаружив, что вы можете лететь в Бангкок примерно за 1000 злотых.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Есть несколько сайтов, которые публикуют рекламные предложения регулярных авиакомпаний со всей Европы несколько раз в день, с акцентом на Польшу и соседние страны. Стоит регулярно посещать их, узнавать цены и привыкать к тому направлению, которое мы ищем. Мои любимые:

- Fly4free.pl - предложения из Польши и окрестностей.

- Fly4free.com - Английская версия fly4free.pl, с акцентом на аутлетах из Западной Европы. Вот откуда взято упомянутое предложение на полеты на Филиппины за 50 евро. С учетом того, что это был билет по маршруту Дубай-Манила-Дубай, поэтому существуют также расходы на перелеты в Дубай (Wizzair, FlyDubaj и т. Д.). Однако это демонстрирует механизм низкого полета.

- Flipo.pl - Польская версия, чешский сайт pelikan.cz, вкладка Специальные предложения - это необходимость для каждого, кто ищет недорогие рейсы.

- Loter.pl - слегка вторичный и поглаживающий мышь

ПОИСК ДВИГАТЕЛИ

Я все еще использую поисковые системы. Стоит искать нужный рейс на каждом из них, часто результаты отличаются. Для сравнения цен я пользуюсь следующими услугами:

- skyscanner.pl

- momondo.com

- kayak.com

- Expedia -   Expedia .com

При поиске дешевых рейсов вы должны расширить круг поиска в соседние страны или города, которые хорошо связаны с Польшей, благодаря чему мы получаем больший выбор рейсов по еще более низким ценам. Стоит ознакомиться с опцией MULTICITY, это не что иное, как поиск на веб-сайте авиакомпании связи с другим городом, в котором мы начинаем путешествие, и другим городом, в котором мы заканчиваем путешествие, например: Франкфурт-на-Майне, Бангкок.

ЧАРТЕРЫ ИЗ ПОЛЬШИ

Мы боремся за наши праздники. Что касается каждого важного сражения, мы должны подготовиться и вооружиться. Наше оружие будет КОЛЛЕКЦИЯ Мы боремся за наши праздники инструменты для поиска дешевых рейсов, приложения, сайты и поисковые системы. Список не длинный, но коллекция не закрыта, и я буду добавлять новые элементы последовательно. Я также изучаю новые вещи все время.

Мы по существу делим рейсы на чартеры и круизные рейсы. Чартеры - это полеты, обычно организуемые туристическими агентствами. На большинстве воздушных судов, летающих с клиентами туристических агентств по местам отдыха, есть отдельные бесплатные места, которые можно купить по выгодным ценам, общее правило состоит в том, что чартерные рейсы самые дешевые за 1-14 дней до даты. Отправление, чем ближе к дате вылета, тем дешевле, но, конечно, они являются отклонениями от этого правила. В Польше чартерные рейсы по самым интересным направлениям можно купить прямо на сайтах туроператоров:

- Rainbowtours.pl (Африка, Азия, Южная Америка, Европа)

- Itaka.pl (Африка, Азия, Европа)

- Eximtours.pl ( Африка, Азия, Европа)

- Tui.pl (Африка, Азия, Европа)

Вы можете найти практически неограниченный выбор направлений на английских, немецких и даже голландских или испанских туроператоров. Известно, англичанин или немец, часто в экзотических направлениях, особенно там, где есть хороший пляж, дешевое пиво и время течет в ритме кокосовых орехов, падающих с ладоней. У французских туристических агентств будет больший выбор чартерных рейсов в бывшие колонии и в пределах французской сферы влияния, из Испании будет проще и дешевле для Южной Америки и т. Д.

ЧАРТЕРЫ ИЗ ЕВРОПЫ

Я пользуюсь следующими услугами, вероятно, больше по привычке, потому что новые решения, возможно, уже появились. Тем не менее, их лично достаточно, чтобы покрыть меня сетью связей, которые меня интересуют. Большинство из этих веб-сайтов имеют мобильные приложения или мобильные версии сайта, поэтому вы можете получить к ним доступ со своего смартфона.

- Thomson.co.uk

- condor.com

- jetairfly.com

- ltur.de

- seat24.de

- tui.de

Арси - полезная программа для меня Azuon, незаметная плата ПРИМЕНЕНИЕ Арси - полезная программа для меня   Azuon,   незаметная плата   ПРИМЕНЕНИЕ   на ПК примерно за десяток евро вы получаете доступ к очень эффективному инструменту, он хорошо работает при поиске дешевых рейсов, с пересадками, как на прямых рейсах на ПК примерно за десяток евро вы получаете доступ к очень эффективному инструменту, он хорошо работает при поиске дешевых рейсов, с пересадками, как на прямых рейсах. Постепенно количество авиакомпаний вошло в результаты. Стоимость лицензии возвращается при первой покупке. ПРОГРАММА Это экономит много времени, сравнивая доступные тарифы и возможные соединения, иногда очень абстрактные и не обязательно самые быстрые, как, например, рейс Малага-Осло-Вроцлав (около 19 евро). Но как это должно быть дешево, иногда нужно провести пару / дюжину / дюжину часов в аэропорту трансфера. Посмотрите на это с другой стороны, вы можете посетить другой город в то время, просто выйти из терминала, сесть на автобус и вернуться на свой рейс. Однако у меня была 20-часовая смена в Индии или ОАЭ, когда для посещения города мне пришлось купить дешевую визу, стоит проверить это перед покупкой билета, потому что общая стоимость вашего билета с визой может оказаться выше, чем у другого рейса без 20-часового изменения.

Однако у меня была 20-часовая смена в Индии или ОАЭ, когда для посещения города мне пришлось купить дешевую визу, стоит проверить это перед покупкой билета, потому что общая стоимость вашего билета с визой может оказаться выше, чем у другого рейса без 20-часового изменения

ДЕШЕВЫЕ ЛИНИИ

Дешевые линии могут быть даже дешевле. Мы привыкли находить прямое сообщение из Варшавы в Малагу, забывая, что перелет с пересадкой может быть намного дешевле, даже в дешевых линиях разница может быть значительной. На пути к примеру Малаги, потому что сегодня я искал такой билет, самый дешевый, чтобы сначала долететь до Эйндховена, подождать 6 часов и долететь до пункта назначения Малага. Разница в цене между прямыми рейсами составляет 48 евро. Около 30% ... и Эйндховен, хороший город. Аэропорт недалеко от центра. Не стоит удивляться тому, что это Нидерланды, весь город запрещено обрабатывать иностранцами в Coffeshop.

В интересных африканских направлениях (Гамбия, Сенегал, Марокко) Spanish Vueling предлагает выгодную цену прямо из Барселоны. Абсолютным ценовым лидером обычно является Ryanair, который благодаря разветвленной сети рейсов из Польши в важнейшие трансферные аэропорты дает возможность лететь в Марокко или другие пальмовые направления. Мне нравится Easyjet, хотя я не часто летаю на нем.

- Пегас Эйр (www.flypgs.com) хорошие цены для Тегерана, Стамбула и многих других "окрестных" мест

- Ryanair (www.ryanair.com) За пределами Европы, отличные цены в Марокко, несколько аэропортов страны имеют частые рейсы со многими европейскими портами, из которых вы можете лететь в несколько марокканских городов.

- Vueling (www.vueling.com) дешевые рейсы на испанские острова, а также в Западную и Северную Африку.

- Easyjet.pl (www.easyjet.pl) за пределами Европы, отличные цены для Марокко, прямые рейсы из Берлина Шенефельд в Агадир и Марракеш. Полеты удобно согласованы с отправлением польского автобуса, который напрямую соединяется с терминалом в аэропорту Шенефельд с Варшавой, Познанью, Краковом, Катовице и Вроцлавом.

- Wizzair (www.wizzair.com), Лично мне это не нравится, но иногда они имеют более удобное соединение, чем Ryanair, к какому-либо порту передачи. У них есть интересные восточные и кавказские направления, или Дубай из Будапешта.

На каждом континенте (ну, может быть, за пределами Антарктиды) дешевые авиалинии работают для внутренних рейсов. Их так много, что вначале вам нужен Азуон, который будет искать для вас рейсы, со временем, когда вы привыкнете к реалиям отдельных континентов, вам будет легче перемещаться по области.

Если у вас есть вопросы по поводу конкретного соединения, вы ищете дешевое соединение с удаленным уголком мира, смело пишите в комментариях. Мы постараемся помочь. Следующий пост о том, что я могу написать часами или о нашем Марокко. Как обычно, как можно дешевле и интенсивнее.

Кстати, мы хотим проинформировать вас о соревнованиях, организованных Fly4free и Rainbow Tours, где вы можете выиграть авиабилеты. <CLICK>

родственный

Комментарии

комментарии