Рассказы о велопоходах

СТАРЫЙ ДОМ: КАК ВЫБРАТЬ КОВРОВУ ДЛЯ СПАЛЬНИ?

  1. Вы проголосовали?

Вы когда-нибудь заказывали коврик через интернет? Я заказал. Целых четыре! Обычно я должен идти к коврам в гостиной и видеть их вживую, но я выбрал вариант частичного сюрприза. Картины с картинками, наша интуиция с интуицией, и все же ковер в интерьере выглядит немного иначе. И сколько раз случалось так, что ковер, выглядящий незаметно на картине, становился «королем в интерьере»? Это не первый раз, когда вежливость бренда Komfort.pl У меня есть комфорт, что я могу проверить ковры, которые я выбираю дома. Сегодня я выбрал четыре ковра, которые лучше всего подходят для моей спальни. Я понимаю, что не у всех есть такая возможность, но я не смог ворваться в ковровую комнату в разгар подготовки к БОЛЬШИМ ДРЕНАМ, поэтому я заказал их онлайн. Однажды таким образом я выбрал ковры для: детская комната , домашний офис , гостиная и теперь пришло время для спальни! Как работали заказанные ковры? Кто-нибудь из них украл мое сердце и остался с нами подольше? Убедитесь сами и, наконец, помогите мне сделать выбор:

Показав вам финал спальни, я написал, что до сих пор скучаю по ковру для полного счастья. Я человек, который любит окружать себя теплыми вещами. Я типичный "покойник". Коврик и тепло под ногами могут испортить лучшее утро и даже многообещающий вечер.

Ковер в спальне добавляет уюта. В первый раз у меня есть возможность выбрать коврик в спальню (но ковер под антресолью уже не тот). Я выбрал четыре разных ковра для испытаний, хотя первые два более или менее похожи по стилю. Коврики LOWLAND BASAL и TRAUBE MARBLE - это ковры с шерстяным размером, очень мягкие с необычным плетением. На мой взгляд, их можно классифицировать как плоские ковры, хотя по определению это скорее ковры, называемые «струнными» коврами. Плоские тканые ковры представляют собой «оплетки», изготовленные в основном из полипропилена, а также из натуральных волокон: джута, сизаля, водорослей или ковров из кожи. Эти ковры в основном сделаны из шерсти, поэтому они не подпадают под эту классификацию, но, по моему мнению, они имеют такой нетипичный флис, что могли бы.
Первый из них похож на маленькие шарики шерсти, связанные друг с другом:

Мрамор Carpet Traube прекрасно сочетается с полом. Мне очень нравится его плетение. Если бы я хотел придать спальне более скандинавский интерьер, выбор ковра был бы хорошим началом перемен.

КОВРОВ ОТ ПРИРОДЫ   L 290 × 200 PLN 1299 КОВРОВ ОТ ПРИРОДЫ L 290 × 200 PLN 1299

Красивый, натуральный джутовый коврик неожиданно выделил все золотые акценты в спальне. Ковер в стиле бохо прекрасно найдется и в классической спальне.

DYWAN THEMA ABRASION   290 × 200 849 злотых DYWAN THEMA ABRASION 290 × 200 849 злотых

Нежное серебристое, трудно улавливаемое объективом камеры, ковер THEMA ABRASION меняет цвет в зависимости от угла обзора, прекрасно гармонирует со всеми розами в спальне.

Я уже говорил вам, что при заказе ковра из Интернета, нам сложнее предсказать, каким будет его оттенок и какого эффекта мы добьемся в интерьере. Расположение может удивить нас. Выбирая ковер для интерьера, в котором у нас есть, как я это называю, несколько цветовых пятен в виде: кроватей (довольно большое пятно), полов (очень важно) и штор можно потерять. В моем случае, ковер обычно был одной из тех вещей, которые кусались полностью с другими. Оказалось, что, например, взяв за отправную точку цветное пятно, которое, безусловно, является кроватью, я не учел и другие важные элементы, такие как цветочные занавески. Поэтому, в зависимости от нашей точки зрения, ковер вписывается или выходит из фрагмента интерьера. От нас зависит, сможем ли мы пойти на компромисс, выбрав ковер, который нам нравится, но не соответствует элементам декора или нет? Мы такие перфекционисты?

Цвет ковра должен связывать все другие цвета, которые появляются в интерьере. Он также должен хорошо сочетаться с цветом пола.

Сначала спросите себя, какую функцию должен выполнять ковер в спальне?
Если мы хотим удобно стоять на нем после пробуждения, он должен выступать с обеих сторон кровати предпочтительно примерно на 40 см, а это означает, что при кровати размером 180 см х 200 см минимальная ширина ковра составляет 260 см.
Иногда, однако, мы хотим обогреть пространство у подножия кровати, потому что, например, там мы меняемся, используя встроенный шкаф напротив кровати. Затем большая часть ковра перемещается прямо перед шкафом, и мы можем выбрать коврик немного меньшего размера (160 см х 230 см). Хотя я определенно предпочитаю коврики большего размера, те, которые будут выполнять обе функции. Не переусердствуйте с размером коврика, потому что это ковер, а не ковер. Если у нас хороший пол, не стоит его полностью покрывать.
Размер кровати зависит от размера кровати, с которой мы решаем. Если кровать имеет высоту 200 см, ковер должен быть больше. И самое главное: размер спальни. Известно, что если у нас будет спальня 2 м на 2 м, то не удастся обратиться в совет с ковром размером 200 × 290 см.

Ковер, который полностью находится под кроватью, ковер, который почти весь перед кроватью, или ковер, излишне спрятанный под прикроватными тумбочками, - эти несколько настроек следует исключить из спальни. Зачем вам коврик, который просто стоит на кровати? Будет ли у вас в ногах тепло? Будет уютнее? Вместо прикроватных тумбочек перенесите ковер туда, где ваши ноги соприкасаются с полом после того, как встали с постели. Лучше? И как! Как правило, делайте его самым красивым, потому что такой ковер должен доставлять вам удовольствие, обеспечивать комфорт сразу после пробуждения или приятно завершать наш трудный день. И в этом что-то есть! Приятное прикосновение ковра под вашими ногами, ароматного порошка и ветра, которое транслировалось на солнце, - это прикосновение роскоши, которого мы просто заслуживаем !

Какой ковер подходит моей спальне больше всего? Я все еще колеблюсь. Здесь так много элементов, которые вместе образуют соевое целое, но почему-то они не сочетаются с ковром. Бежевый и серый, универсальные цвета здесь не работают. Я думаю, что мне больше всего нравится серебристый блеск THEMA ABRASION, хотя он не очень гармонирует с красивыми шторами из магнолии Sanderson Fabric Magnolia & Blossom. Прекрасная САМАНА ЕСТЕСТВЕННАЯ из джута также все еще считается. Или ты мне поможешь? Дайте мне знать в комментариях, подчеркивает ли какой-либо из этих ковриков декор спальни, который я пытаюсь создать или, возможно, создает совершенно другую атмосферу (такие сомнения у меня возникают на джутовом ковре).

А какой ковер тебе нравится больше всего?

Вы проголосовали?

Или, может быть, смотреть дальше?

И здесь вы можете прочитать о моих других вариантах:

ЭЛЕМЕНТЫ СПАЛЬНИ:

  • МАЛИС кровать, 2009 зл, meblarnia.com.pl
  • матрас Апродита 180 × 200, 1621 зл, Janpol
  • стеганые одеяла, подушки, постельное белье threnton.com
  • серые ночные шкафы, 1550 зл. / шт., Сладкая жизнь
  • ночные лампы, Markslojd
  • BASIC туалетный столик PLN 1299, minco.co
  • розовый круглый стеганый пуф, плафон лампы, зеркало, Современный Классический Дом
  • стул Glam Powder розовый, PLN 559, modo4u.pl
  • Радиатор Purmo Plan Ventil COMPACT, Purmo
  • Цветочная штора, Sanderson Fabric Magnolia & Blossom 226292, Decodore
  • занавес розы, MILANI Лаванда, 7729/44 ROMO, Decodore

Feel: