Рассказы о велопоходах

В Казимеж на лыжах (карта подъемников)

В течение многих лет Казимеж-Дольны считался идеальным местом для отдыха, но только в летний сезон

В течение многих лет Казимеж-Дольны считался идеальным местом для отдыха, но только в летний сезон. Расположенный на относительно небольшом расстоянии от Варшавы, он стал местом для отдыха на выходных. Однако зимой река Висла умирала, туристов приезжало совсем немного, потому что почему? В последнее время предприниматели Казимежа пытаются побудить людей посетить этот волшебный уголок и зимой. Большую роль в новом продвижении города играют горнолыжные курорты, расположенные в Казимеж-Дольном и его окрестностях . Каковы эти центры? Как до них добраться? Что предлагают лыжники? Конечно, не горные вершины. Тем не менее, они, несомненно, предлагают много, из года в год все больше и больше.
Лыжная станция Казимеж расположен на окраине реки Вислы. Курорт был открыт в январе 2011 года. Объект все еще развивается, на данный момент мы можем использовать здесь три подъема и четыре спуска: 590 м, 470 м, 250 м и 110 м. Существует также прокат лыж, ресторан с богатым меню и парковка. Станция также сотрудничает с лыжной школой "KOZLO-SKI".
Как туда добраться? Из Радома выберите национальную дорогу № 12, из Люблина - национальную дорогу № 830, а из Варшавы - национальную дорогу № 17. На кольцевой развязке в Бохотнице поверните в направлении Казимеж-Дольны, пройдите прямо 700 метров и затем поверните налево. И вот мы добрались до места ...
"NARTSPORT" лыжные и сноубордические подъемники находятся в R inblów. Это самый старый курорт в этом районе, а также самый большой. На участке имеется пять спусков: 420м, 300м, 180м, 160м, а также дамба и снежный парк. Кроме того, мы арендуем горнолыжное и сноубордическое оборудование в Rąblów, пользуемся профессиональным обслуживанием, разогреваемся в гостинице и полируем поездку, устраивая уроки с инструктором. Дополнительным преимуществом является большая парковка и комнаты для гостей.
Как туда добраться? Мы идем из Казимеж-Дольны в сторону Люблина. В Bochotnica, на кольцевой развязке, поверните направо. Через 1 км от перекрестка мы выезжаем с дороги 824 в 830, и около 7,5 км у нас есть знак «Rąblów», затем поворачиваем направо. Через 1,2 км мы идем по главной дороге налево и еще 2,4 км идем прямо перед подъемниками. Из Люблина, трасса E-17 или национальная дорога 830. Из Варшавы, трасса E-17. Из Радома, трасса Е-12.
Еще один горнолыжный курорт расположен в Парчатке . Мы можем найти там два спуска, каждый длиной 360 метров. На сайте также: прокат снаряжения, лыжная школа, жилье и "Карчма Парчатка".
Как туда добраться? Из Люблина или Радома по национальной дороге № 12, из Варшавы по национальной дороге № 17 (поворот на Жиржино в направлении Пулавы). В Пулавах мы направляемся в Казимеж-Дольны по дороге воеводства № 824. Затем мы проходим бензоколонку BP справа и примерно через 1800 м поворачиваем налево на улицу Sybiraków (у дороги стоят белые доски с надписью «Подъемник»). Затем, идя все время прямо, примерно через 600 м мы добираемся до горнолыжного склона.
Четвертый курорт расположен в Селеюве , Здесь мы можем использовать один подъем и два спуска: 250м и 300м. На территории отеля есть магазин лыж и сноубордов, а также бар.

Как туда добраться? Мы покидаем Казимеж-Дольны в направлении Люблина. На кольцевой развязке в Bochotnica принять первый выход - направление Люблин. Мы идем прямо по маршруту 830. Мы прибываем в Celejów, там мы свернем на первую дорогу справа, затем снова направо. На правой стороне появится лыжный склон Celejów.

Однако зимой река Висла умирала, туристов приезжало совсем немного, потому что почему?
Каковы эти центры?
Как до них добраться?
Что предлагают лыжники?
Как туда добраться?
Как туда добраться?
Как туда добраться?
Как туда добраться?