Рассказы о велопоходах

Бестселлеры в Biedronka - книги по акционным ценам

  1. Бестселлер в Бидронке - что стоит покупать?
  2. Путаница - 27,99 зл.
  3. Зерва - 27,99 зл.
  4. А что еще?
  5. Сколько это стоит?
  6. Когда продвижение продвигается?

Нет ничего лучше прекрасной погоды, гамака и хорошей книги. Если у вас нет идеи после обеда, Biedronka приходит на помощь. Новая бестселлерная акция - это подборка из почти 40 наименований, которые могут сделать наше свободное время более приятным. Взрослые и дети будут довольны.

Предложение включает в себя романы - детективы, обычаи, романы, а также детские книги и литературу. Цены на книги начинаются с 19,99 зл. Мы заплатим 27,99 злотых за более дорогие вещи.

Бестселлер в Бидронке - что стоит покупать?

Как всегда - 19,99 зл.

Последний роман Зигмунта Милошевского, который, как он доказал, работает в любом жанре Последний роман Зигмунта Милошевского, который, как он доказал, работает в любом жанре. Автор проделал большую работу с криминальной историей, создав трилогию о Шацки, фильме ужасов в Домофоне, и теперь он эффективно сочетал сказку с фантазией. Представьте, что вы можете снова прожить свою жизнь. Какой выбор вы бы сделали? Ваш любимый человек все еще будет с вами? Гражина и Людвик сталкиваются с такими дилеммами, которые неожиданно перемещаются во времени на 50 лет, вплоть до молодости. Их история поможет Милошевскому рассказать не только о любви, но и взглянуть на историю Польши и Варшавы.

Наш обзор.

Путаница - 27,99 зл.

Последняя публикация Винсента В Последняя публикация Винсента В. Северского, польского писателя и бывшего разведчика. Путаница - еще одна версия шпионского романа о работе специальных агентов. В Пакистане бизнесмен похищен. Человеку грозит смерть, но секретное подразделение разведывательного управления начинает действовать. Однако быстро выясняется, что похищение - это лишь верхушка айсберга, и главным героям придется выработать опасный заговор, который также влияет на политическую ситуацию в Польше. В настоящее время на основе одной из книг Северского, Illegal, тома из трилогии о Конраде Вольском, создается серия Canal +. Grzegorz Damięcki играет главную роль в этом.

Наш обзор.

Зерва - 27,99 зл.

Роман Ремигиуша Мроза, одного из самых плодовитых польских писателей, чьи читатели шутят о темпах работы Роман Ремигиуша Мроза, одного из самых плодовитых польских писателей, чьи читатели шутят о темпах работы. Zerwa был выпущен в мае этого года, и это пятый том, посвященный комиссару Форсту, поэтому, прежде чем вы начнете читать эту книгу, стоит прочитать первые части. Во время туристического сезона в Рыси обнаружен труп мужчины. Похоже, что было совершено ритуальное убийство, и тот, кого боялись, был возвращен. Кроме того, кузов находится как на польской, так и на словацкой стороне. Тем временем главный герой, Виктор Форст, просыпается в больнице Закопане и не знает, что с ним случилось раньше ...

А что еще?

Кроме того, на полках магазинов есть книги Даниэль Стил, Эмили Гиффин или Штука Кочания от Михалины Вислоцкой и реальные истории о мафии. Существует также большой выбор детской литературы в Бедронке. Вы проверите все доступные названия ЗДЕСЬ ,

Сколько это стоит?

Книги продаются по двум ценам - 19,99 зл. Или 27,99 зл.

Когда продвижение продвигается?

Акция продлится с сегодняшнего дня, 9 июля, до 21 июля этого года, или пока продлится акция.

Присоединяйтесь к нам в Facebook и будьте в курсе!