Рассказы о велопоходах

Самые дешевые туристические направления для отдыха в Европе

  1. Лас-Пальмас-де-Гран-Канария
  2. Girona
  3. Порту
  4. Мадрид
  5. Милан

Отдых по отличной цене? Вкусная еда, отель мечты и интересные места, чтобы посмотреть? Путешествие не должно быть дорогим вообще

Хотите узнать, где спланировать недельный отдых по действительно низким ценам? Для этого мы не только посчитали стоимость авиабилетов или пребывания в отеле, но и на месте осмотр достопримечательностей, посещение ресторана и даже музея.

Дешевое направление движения - трудно сказать о городах, для которых полеты стоят 100 злотых, но стоимость пребывания на месте непропорционально выше. Вот почему мы проверили, какие города в Европе платят больше всего. Для этого мы более внимательно изучили цены на обратные рейсы, проживание в 4-звездочном отеле, прокат автомобилей эконом-класса, цены в ресторанах, билеты в музеи, небольшие подарки и даже напитки на пляже.

Для этого мы более внимательно изучили цены на обратные рейсы, проживание в 4-звездочном отеле, прокат автомобилей эконом-класса, цены в ресторанах, билеты в музеи, небольшие подарки и даже напитки на пляже

Лас-Пальмас-де-Гран-Канария

Горячий отдых в Лас-Пальмас

Как показывает наш анализ, этим летом лучше всего загорать Лас-Пальмас на острове Гран-Канария. Это правда, что стоимость обратной поездки немного выше по сравнению с другими европейскими направлениями, но по прибытии вас ждут приятные сюрпризы. Недельный отдых составит чуть более 4000 злотых.

Girona

Атмосферные улицы Жироны

Girona это для многих посетителей транзитного города - сразу после приземления в аэропорту они отправляются в Коста-Браву или Барселону. Город является не только идеальной базой для посещения Каталонии, но, прежде всего, прекрасным местом для знакомства с историческими прелестями города вдали от толпы. Особенно рекомендуем прогуляться по оборонительным стенам города. Убедитесь сами, почему Жирону называют самым римским городом Испании.

Порту

Живописный Порту

Порту - относительно небольшой город, который может многое предложить. Любители вкусной еды и винные эксперты найдут здесь себя прекрасно. Как Лиссабон, Порту это также может похвастаться удивительными точками зрения, с которых открывается захватывающая дух панорама города. Во время посещения нельзя пропустить посещение знаменитого книжного магазина » Livraria Lello & Irmão «Чья неоготическая лестница послужила вдохновением для написания очень известной книги о приключениях молодого мага ;-).

Мадрид

Открытие достопримечательностей Мадрида

Мадрид соблазняет предложением бесплатных билетов во многие музеи. Музей Сьюдад можно углубиться в историю и развитие города - с древних времен до современности, а также в центр искусства и культуры CaixaForum - восхищаться авангардным стилем швейцарских архитекторов. Есть много фестивалей, концертов, спектаклей и других мероприятий, организованных в летние месяцы. Многие мечтают отдохнуть на песчаном пляже, но это также прекрасное время, чтобы открыть для себя очарование жаркого города.

Милан

Итальянские каникулы в Милане

Этот итальянский город не нужно преподносить ценителям моды или футбольным фанатам. Впрочем, и любителям архитектуры здесь скучать не придется. Кафедральный собор Святого Дуомо производит огромное впечатление на посетителей. Мария Насченте ди Милано. С его крыши можно любоваться панорамой города, а при небольшом везении и прекрасной погодой - даже увидеть Альпы.

Есть ли какое-то направление, которое действительно интересует вас среди этих мест? Нет проблем Попробуйте нашу функцию KAYAK Исследуйте - это интерактивная карта, где вы можете указать, сколько вы хотите потратить, и мы покажем вам, куда вы можете пойти. Все, что вам нужно сделать, это указать, из какого аэропорта вы хотите вылететь и как долго будет длиться рейс.

Примечания: цены основаны на результатах поиска, выполненного на KAYAK.pl 24 июля 2017 года. Цены указаны в польских злотых и относятся к обратным рейсам в экономическом классе. Цены на отели являются базовыми ценами для двух человек. Цены могут быть изменены, могут отличаться или могут быть недоступны.