Рассказы о велопоходах

Отель мечты для семей с детьми в туристическом раю!

Мы только что вернулись из ... нет, к сожалению, еще не из Карибского бассейна (хотя мы были бы рады проверить это для вас), а также из презентации Доминиканской Республики на выставке TT Warsaw. О том, что Доминиканская Республика является одним из самых красивых мест для семейного отдыха, и нам не нужно было нас убеждать, но есть одно место, за которое мы должны вам показать. [ обязательно посмотрите фильм! ].

обязательно посмотрите фильм

Доминиканская Республика - самая посещаемая страна на Карибах. Неудивительно, что пляжи считаются самыми красивыми в мире, местная инфраструктура и безопасность позволяют беззаботно лениться и активно исследовать прелести экзотического климата. Оказывается, поляки все чаще берут этот курс на семейный отдых (особенно в зимний сезон ... и это неудивительно :).

и это неудивительно :)

Мы редко заходим так далеко в наших комментариях, но, узнав всю концепцию новой фантазии Баия-Принсипи , мы можем с уверенностью сказать, что это рай для семей с детьми . Отель и его достопримечательности продуманы от А до Я для детей и родителей. Построен в 2016 году, открыт с ноября, является абсолютной новинкой в ​​предложениях туристических агентств. Аквапарк прямо от Диснейленда, комфортабельные номера, вмещающие семью из 5 человек, расположение на знаменитом пляже Баваро - это только начало длинного списка «лучших» этого отеля.

Убедитесь сами:

С заголовком презентации, над которой мы были « Доминиканская республика: как мечта » - если прибавить к ней 28 градусов и солнце, которые обещают не только на следующий будний день, но и на ближайшие месяцы - нельзя не согласиться.

Сколько стоит отпуск мечты в Доминиканской Республике?

5 звезд и современная идея также обязывает соответствующие цены. Объект доступен в предложениях туристических агентств и популярных сайтов бронирования. Мы проверили цены за первую неделю декабря (точная дата 5-12 декабря 2016 года - о ... как бы хорошо выбраться из этой «серой» погоды).

как бы хорошо выбраться из этой «серой» погоды)

На booking.com вы можете рассчитывать на отличные акции (вы, вероятно, получите хорошие цены при предварительном бронировании). Снимки экрана ниже. Семья из четырех человек на 7 ночей и ALL INCLUSIVE заплатит 11 975 злотых (19 907 злотых в прайс-листах!). Вы проведете там две недели менее чем за 8 000 злотых.

Вы проведете там две недели менее чем за 8 000 злотых

Это дорого или дешево? Мы оставляем это решение вам - для каждого из нас «дорого» и «дешево» будет иметь разное значение. Помните, что есть также двусторонний перелет по этой цене - но мы знаем, что среди вас есть специалисты в области продвижения по воздуху. Конечно, вы всегда можете проверить цены в туристических агентствах, которые предлагают проживание на рейсах.

Это оставлено вам и пожелайте нам исполнения праздничных мечтаний!

Это оставлено вам и пожелайте нам исполнения праздничных мечтаний