Рассказы о велопоходах

Отдых и горящие туры Греция Крит

Забронируйте свой отпуск и авиабилеты на Крит рейсами из Варшавы, Катовице, Кракова, Вроцлава, Познани и Гданьска по низким ценам. Планируйте свой отдых в отелях по системе «все включено». Воспользуйтесь предложениями в последнюю минуту для Крита. Покупайте недорогие каникулы на Крите, в рассрочку, в удобной кредитной системе.

Крит является одним из самых популярных летних направлений. Крит - идеальное место для отдыха. Синее море, удивительно мягкий песок на пляже, пальмы, оливковые рощи и скалистые бухты - все это создает прекрасный и уникальный вид. Дополнительное очарование имеет сеть крошечных и красивых улиц, переполненных многочисленными местными тавернами и кафе, осажденными местными жителями и посетителями.
Мы предлагаем отдых и поездки на Крит с вылетом из 9 городов: Варшавы, Катовице, Кракова, Щецина, Быдгоща, Лодзи, Познани, Вроцлава и Гданьска. На востоке Крита мы рекомендуем отели в Ираклионе и Агиос Николаосе и вокруг них, а на западе Крита - отели в окрестностях Ханьи и Ретимно.

Крит, кажется, место, созданное для отдыха и релаксации
Крит, кажется, место, созданное для отдыха и релаксации. Критяне предлагают туристам множество мест отдыха: от жилья или апартаментов до роскошных отелей, расположенных в курортных поселках, в очаровательных небольших городках или горных деревнях. Также предлагается широкий выбор блюд от завтраков до варианта «все включено».

Отдых на Крите - это решение для людей, которые любят наслаждаться солнцем на пляже, а также для тех, кто предпочитает проводить больше времени активно.
Отдыхая на Крите, определенно стоит посетить минойский дворец в Кноссе и посетить Ираклион по этому случаю. Незабываемые впечатления также будут обеспечены поездкой на сказочно красивые пляжи Элафонисси и Грамвуса или поездкой в ​​ущелье Самарии - самое длинное ущелье в Европе.

Последняя минута для Крита - это реальная возможность, которую нельзя упустить. Крит является крупнейшим и самым привлекательным из греческих островов.

Крит - это место, где родился самый могущественный из богов - Зевс, здесь Минотавр был заперт в лабиринте королем Миносом, и именно на Крите Дедал и Икар пытались сбежать на свою любимую Итаку.

Остров Крит, самый большой из греческих островов, расположен в Средиземном море, где встречаются три климатических условия: средиземноморский, континентальный и африканский, и поэтому Крит может похвастаться самым длинным летом в Греции. Крит - это скалистое побережье и песчаные, чистые пляжи, богатые развлечениями для туристов, которые любят активный отдых. На каждом морском курорте есть прокат скутеров, доски для виндсерфинга, вы можете покататься на водных лыжах или заняться парашютным спортом. Кроме того, Крит может похвастаться аквапарком Limnopoulis, где особенно молодые отдыхающие найдут для себя развлечения.

Самые красивые пляжи острова Крит есть в окрестностях Херссонисоса или в районе города Ханья. На западе, где расположен город Ханья, или на южном побережье, Крит более спокойный, потому что эти менее доступные районы посещают меньше туристов. Именно в западной части острова возвышаются Белые горы со знаменитым, самым длинным в Европе ущельем Самария, потрясающей дикой природой и прекрасными видами. Крит также является островом Элафонисси, чьи нетронутые пляжи с песком в розовых тонах и сапфировым цветом моря и красивым коралловым рифом восхищают туристов. На острове также есть монастырь Мини Хрисоскалитисса, который обязательно стоит посетить. Крит - это прежде всего очаровательные города с типичными зданиями. Узкие улочки, бесчисленные таверны и рестораны, предлагающие типичные блюда средиземноморской кухни. Стоит знать, что Крит подаст нам самую здоровую еду в Европе! Основными ингредиентами блюд являются хлеб, оливки и большое количество свежих овощей и фруктов, которые созревают на критском солнце. Крит также вкус козьего молока, сыров, морской рыбы, но больше всего вездесущего оливкового масла. Для критян основной трапезой является ужин, который они празднуют долгое время и в непринужденной обстановке. Поскольку Крит будет отвечать требованиям каждого туриста - и тех, кто любит бездельничать, и тех, кто ищет другие развлечения, необходимо упомянуть памятники, которые мы находим на острове. Остров Крит ассоциируется с многочисленными мифами, такими как миф о короле Миносе и Минотавре, наполовину бык, наполовину человек, заключенный королем в лабиринт, разработанный Дедалом. В Кноссе есть частично отреставрированный дворец короля Миноса и минойских вилл, дом Великого священника, Королевская дорога или Маленький дворец. Руины древних дворцов можно также посетить в городах Файстос, Малия или Като-Закрос. Крит имеет свой главный административный центр в городе Ираклион, в котором также находится Археологический музей, представляющий прекрасные произведения искусства из древних городов. Город окружен венецианскими стенами, он полон очаровательных улиц и углов, венецианских фонтанов, лоджий, хороших кафе, где можно отдохнуть с кофе и попробовать бугатсу, пирог из французской выпечки, с начинкой из сыра, обсыпанной корицей, из которой известен Крит. Следы венецианцев, а также турок мы находим в городе Ретимнон, где архитектура свидетельствует об истории этого места. Кроме того, здесь есть живописные оливковые рощи, а земля красная. Крит имеет прекрасные пляжи, такие как пляж на курорте Матала, в форме серпа. На этом скалистом берегу много пещер, в которых римляне и даже первые христиане имели свои могилы много веков назад.

Крит предлагает туристам комфортабельные отели, также адаптированные для семей с детьми, потому что самые маленькие отдыхающие имеют время, наполненное играми и находятся под присмотром квалифицированного персонала. Очень удобный вариант - выбрать отель с предложением «все включено», то есть все по цене. В то же время, некоторые отели также предлагают SPA-процедуры. Кроме того, великолепные виды, оливковые рощи, очаровательные бухты, пляжи с мягким песком, прозрачное море, античные памятники делают Крит очень привлекательным местом для отдыха. Крит также означает комфортабельные отели, вкусную еду, вкусные вина и отличное гостеприимство, которое показывают туристам на каждом шагу.

организовать поездки в Грецию , поощрительные поездки, интеграционные поездки, стимулирующие поездки для компаний. Мы профессионально предоставляем услуги компаниям и всесторонне готовим поездку, а также адаптируем программу под пожелания клиента и финансовые возможности.
Мы несколько лет на рынке, и наши консультанты организовали множество поездок для компаний. Свяжитесь с нами