Рассказы о велопоходах

25 градусов, дождь и морозы: погода остается разносторонней

  1. Мягкий в течение дня, но земля заморозка ночью
  2. На выходных опять больше 20 градусов

Падение листьев осенью делает для отличных цветов. Погода так же разнообразна.

Фото: Фрэнк Румпенхорст / dpa-tmn

Германия празднует единство - не везде погода соответственно торжественная. Немецкая служба погоды (DWD) объявляет: среда будет переменчивой.

«Меняется в среду, Облачно к югу от Дуная. В прибрежной среде повторяются, внутренние, случайные ливни , Небольшой дождь на юге, постепенно отступающий к Альпам », - говорится в прогнозе.

Мягкий в течение дня, но земля заморозка ночью

Только потом это должно что-то ослабить - возможно от 14 до 20 градусов. Однако: становится ветрено, на побережьях и в горах даже бурные.

Но относительно мягкие температуры не могут скрыть тот факт, что осенью в среду грозовые порывы грозят силой ветра 7-9. В некоторых местах прогнозируют эксперты DWD на ночь с четверга также на морозные морозы.

На выходных опять больше 20 градусов

Но лето не может быть полностью побеждено - согласно прогнозам немецкой службы погоды, в выходные дни даже может прогреться даже на 25 градусов, сообщает DWD. Но даже здесь по всей Германии грозили местные почвенные заморозки ночью.

Исключением из короткого летнего возвращения является север, где проникают еще более плотные облака с небольшим количеством осадков.

Солнечная осенняя погода не длится долго: метеорологи ожидают прибытия следующих глубоких предгорий уже в ночь на воскресенье. (SES / DPA)