Рассказы о велопоходах

Погода Октябрь 2018 Текущий прогноз погоды от 04.10.2018: в конце лета все больше тепла

  1. Карты погоды для текущего прогноза погоды

Подробности Автор М. Хоффманн

Опубликовано: 04 октября 2018 г.

Бабье лето поднимает температуру до теплого лета, но на выходных оно становится свежее с севера.

Над югом солнце часто светит с почти безоблачного неба. Около к северу от линии от Кельна и Берлина проходят облачные поля и обеспечивают над Нижней Саксонией, Шлезвиг-Гольштейном и Мекленбург-Передней Померанией несколько капель дождя - много осадков не ожидается. При слабом и умеренном ветре с разных направлений температура достигает от +14 до +18 градусов, а на юго-западе местами возможны до +20 градусов.

Золотой Октябрь

Система высокого давления продолжает расширяться в Германии 5 октября, вызывая широкое солнечное сияние. Днем несколько облаков могут затмить солнце над низкими горными хребтами и вдоль берегов Северного и Балтийского морей, но оно остается сухим. Слабый ветер поворачивает в южных направлениях и температура достигает +18 до +23 градусов.

Слабый ветер поворачивает в южных направлениях и температура достигает +18 до +23 градусов

Бабье лето имеет свои красивые грани Бабье лето имеет свои красивые грани

Карты погоды для текущего прогноза погоды


Поздний летний теплый октябрьский день

6 октября можно ожидать много солнечного света вдоль широкой полосы Саар и Бранденбург. Облака поднимаются над северо-западом и югом в течение дня, но остаются сухими в течение дня. Только в первой половине ночи может начаться дождь над северо-западом. Ветер слабо дует с юга, температура поднимается от +19 до +24 градусов.

Слабое расстройство пересекает Германию

7 октября пояс низкого давления пересекает Германию с северо-запада на юго-восток и вызывает небольшие осадки при сильном или переменном облачном покрове - нельзя исключать местные грозы . Ветер, который поворачивает на север, освежает в умеренной степени и также может быть штормовым на открытых участках в порывах. Температура падает с севера до осени от +10 до +15 градусов и может снова подняться выше юга и востока до отметки +20 градусов.

В начале новой недели октября: погода под высоким давлением

В период с 8 по 9 октября над Германией преобладает система высокого давления, которая растворяет последние оставшиеся облачные поля до вторника. Солнце часто светит солнцу, и склонность к дождю падает полностью. При сильном (неприятном) ветре с востока температура в понедельник достигает +12–17 градусов, во вторник - +14–18 градусов, а на юго-западе +20 градусов. Золотой Октябрь .

Продолжается ли так солнечно и сухо, мы уточняем против 13:00 часов в новом Прогноз погоды Осень и Зима 2018/19 ,