Рассказы о велопоходах

Прекрасная погода для катания на лыжах в Альпах и Пиренеях

Выходные были ознаменованы открытием горнолыжных курортов. Андорра - Грандвалира с 93 км трасс, Андорра - Вальнорд на 70 см снега. Италия - Валь ди Соле 5 поднимается на ледник Presena, Мадезимо -10 ° C и открытые трассы на Ларичи и Чима Соле ... и Швейцария - St. Мориц, Кран-Монтана и Церматт 51 км трасс. Все ждут польских лыжников.

Можно с уверенностью сказать, что зима навсегда поселилась высоко в горах. День за днем ​​открываются новые маршруты и новые подъемники. В настоящее время лучшие условия преобладают в Пиренеях Андорры на горнолыжном курорте Грандвалира, где 93 км лыжных трасс были открыты в течение выходных, и катание на лыжах под средиземноморским солнцем было для всех желающих начать высокий сезон C. Итальянские Альпы в декабре также гарантируют хороший отдых. Вход в недавно открытую гондолу к леднику Presena 3050 и культовый выход по черному маршруту Парадизо до самого Понте-ди-Леньо. В декабре в Андорре и в итальянских Альпах будет много аттракционов для лыжников. В экстравагантном стиле вы можете начать сезон на Swiss St. Мориц уже 4 и 5 декабря, все желающие смогут принять участие в знаковых ул. Moritz City Race, в слаломном гиганте, играл на городских улицах по специально подготовленному маршруту.

Лыжники счастливы, потому что и в Польше уже открыты первые подъемники, вы можете отшлифовать форму и проверить снаряжение перед предстоящим сезоном. Однако настоящая поездка по длинным и широким маршрутам уже ждет нас в Альпах и Пиренеях, куда проще всего добраться на самолете из Гданьска, Познани, Варшавы и Катовице.

Просто сядьте на самолет в выбранном аэропорту и через несколько часов проверьте, что приготовила нам снежная королева. Перелет, 7 дней со скипассом и выходом в отель от 1590 зл / чел. Первые поездки в эти выходные.

Дни Польши в Андорре, которые пройдут 12 декабря 2015 года и 19 декабря 2015 года на склонах Грандвалиры Андорры, крупнейшего горнолыжного курорта в Пиренеях, представляют особый интерес. Поездка в Андорру из-за удобных рейсов Wizz Air в Барселону уже давно перестала быть феерией, а преимущества поездки в Пиренеи ценятся все большим количеством лыжников из Польши. Каждый год польские звезды будут появляться в Андорре в начале сезона. Участниками этого мероприятия были Чеслав Ланг, Гжегож Турнау, Юлия Петруча, Петр Зелт, Мария Никлинская, Антек Павлицкий и другие. Также в этом году в Пиренеях вы сможете активно проводить время в хорошей компании, участвовать в гигантском слаломе, играть в керлинг, хоккей на льду и кататься на коньках на лыжах с самим Чеславом Лангом. Поездка в Пиренеи - хорошая идея, чтобы начать сезон, потому что курорты уже открыты, и условия превосходны. Кроме того, самая большая беспошлинная зона в Европе и возможность покупки уникальных рождественских подарков. Зима в последние годы в Пиренеях особенно благоприятна для лыжников. Как ни парадоксально, в прошлом году в Андорре было больше активных маршрутов, чем на всех 5 тирольских ледниках вместе!

Горнолыжные туры, организованные Infoski.pl Это полный пакет услуг: полет на самолете, перевозка спортивного снаряжения, 7 ночей в отеле, питание, шестидневный ски-пасс и страховка. Выходит в Андорру и Италию каждые выходные из Гданьска, Познани, Варшавы и Катовице. Он-лайн бронирование на www.infoski.pl