Рассказы о велопоходах

Праздничная акция: свободные номера, но не для семей с ребенком

  1. Автор статьи: sosrodzice

У нас пик сезона отпусков. Мы используем летнюю погоду, мы тратим много времени на передвижение и поиск подходящего жилья. Не все поездки запланированы, многие родители ослепают, ищут жилье на месте. И тогда вы можете испытать интересные ситуации, такие как описывает Лукаш К. из Кросно.

Лукаш опубликовал пост в своем профиле FB, написал о поиске жилья в Мазурии, в Миколайки. За десяток часов постом поделились почти 3500 человек.

«Нам только что отказали в проживании в Миколайках, потому что мы с ребенком, и, по словам владельца, дети плачут и сдерживают посетителей (объявлено голосом, указывающим на элементарное отсутствие культуры).

«Нам только что отказали в проживании в Миколайках, потому что мы с ребенком, и, по словам владельца, дети плачут и сдерживают посетителей (объявлено голосом, указывающим на элементарное отсутствие культуры)

Я бы добавил, что нигде не было никакой информации о том, что в пансионе нет детей, и мы отказались знать о втором посещении (мы искали жилье с обуви, без предварительной резервации), поэтому сначала все было в порядке, второе, когда мы уже определились с мамой. Я владелец, и она рассказала нам, что она думает о детях в ее убежище.

Что ж, да - ее священное право на частный бизнес, наше священное право не использовать предложение и делиться мнением о том, что я здесь делаю.

Поэтому я не рекомендую звонить по номерам на картинке. Ну, если у кого-то нет детей, то я так думаю ».

Комментарии появились очень быстро под записью. В посте этого автора: «...» и ответ Конрада: «».

А что ты думаешь? Вы приняли правильное решение? Может быть, не о чем негодовать? Ведь есть отели без детей, в которых можно отдохнуть, без «дополнительных достопримечательностей, которые основал самый младший». Или, может быть, поведение хозяина заслуживает критики?

Автор поста обращает внимание на один вопрос - не факт отказа от пребывания с ребенком, а тот факт, что он не получил эту информацию при запросе на пребывание, и способ отказа, который, по его словам, не был вежливым.

Автор статьи: sosrodzice

Мы здесь для вас. Мы берем на себя темы, которые важны для нас, родители. Мы рады приветствовать вас на нашем сайте! :) Оставь след за собой в комментарии! Если вы ведете блог, мы будем рады посетить вас! :)

Вы приняли правильное решение?
Может быть, не о чем негодовать?
Или, может быть, поведение хозяина заслуживает критики?