Рассказы о велопоходах

Обзор предложения от вторичного рынка - октябрь 2017 года - Nieruchomości Zakopane - блог

Закопане называют столицей польских Татр и зимним безумием. Каждый год сюда съезжаются многие туристы, которые с нетерпением прогуливаются между киосками вдоль Крупувки, вдохновленные запахом жареного осципека и шумными тавернами и ресторанами. Закопане с каждым годом пользуется все большим успехом среди туристов, а значит, спрос на аренду жилья и жилья растет. Поэтому стоит задуматься об инвестициях в виде квартиры в Подхале, которые мы можем снять. Ниже я представляю четыре предложения новинок, появившихся на вторичном рынке, которые работают в системе аренды опытного оператора Primo Nieruchomości, владельца следующих брендов:

www.GoralPoleca.pl и www.ApartamentyZakopane.pl

Благодаря организованной системе аренды квартиры приносят владельцу постоянный доход. С другой стороны, договор с оператором никоим образом не ограничивает право распоряжаться имуществом самостоятельно.

ИНВЕСТ - ОТДЫХ - ЗАРАБАТЫВАТЬ - ГАРАНТИРОВАННАЯ АРЕНДА

В нашем предложении есть новый объект в Косцелиско - Apartamenty Biathlon Park , расположенный в непосредственной близости от биатлонного стадиона в Косцелиско, рядом с Татранским национальным парком. Недалеко от Закопане, тишина и прекрасный вид на Татры делают это место мечтой для всех, кто ищет отдых.

  1. Три квартиры площадью 88,7 м2 в Косцелиско

Мы предлагаем три квартиры площадью 88,7 м 2 . Они двухэтажные с мезонином, имеющие четыре комнаты. Каждая из просторных квартир имеет индивидуальную террасу и сад. Парковочное место в подземном гараже автоматически открывается по цене вложения. В здании есть возможность традиционной отопительной установки, котельная эко-горохового типа, пеллеты. Объект новый, его строительство было завершено в сентябре 2017 года.

Цена: 580 000 злотых (сад 60 м2)

Цена: 551 000 злотых (сад 25 м2)

http://www.nieruchomoscizakopane.pl/oferta/83/sprzedam-mieszkanie-pow-88-7m2-stan-bardzo-dobry

http://www.nieruchomoscizakopane.pl/oferta/81/sprzedam-mieszkanie-pow-88-7m2-stan-bardzo-dobry

http://www.nieruchomoscizakopane.pl/oferta/82/sprzedam-mieszkanie-pow-88-7m2-stan-bardzo-dobry

Закопане называют столицей польских Татр и зимним безумием Квартиры в Косцелиско - недвижимость зарыта

2. Трехкомнатная квартира в Закопане - 49м2

Еще одна новинка на вторичном рынке - трехкомнатная квартира площадью 49 кв. М в многоквартирном доме в районе Чиглувка в Закопане. Это всего лишь 25 минут тихой прогулки вдоль ручья Цича до центра Закопане.

Квартира состоит из гостиной с кухней, двух спален, ванной комнаты с ванной, прихожей и балкона. Квартира расположена на первом этаже трехэтажного дома с 2009 года. Для безопасности жильцов, парковка и территория вокруг здания закрыта.

Расположение квартиры гарантирует возврат инвестиций при сдаче в аренду туриста.

Интерьеры квартиры в Закопане

Цена: 455 000 злотых

http://www.nieruchomoscizakopane.pl/oferta/68/sprzedam-mieszkanie-pow-49m2-stan-bardzo-dobry