Рассказы о велопоходах

Неудобная кровать в отеле - деловое самоубийство - я сплю

  1. Отзывы об отелях в интернете и их значение с точки зрения отеля
  2. Действительно ли потенциальный гость отеля обращает внимание на мнения?
  3. Может ли плохой матрас в отеле вызвать плохие отзывы о собственности?
  4. Хорошая кровать и положительные отзывы об отеле

Хотя сам отель довольно хороший, кровать была абсолютно ужасной и сделала это хорошо сон - Вы хотели бы прочитать такое мнение о вашем отеле? К сожалению, отсутствие инвестиций в правильный матрас и уход за комфорт Спать с гостями может привести к негативным отзывам и значительно снизить популярность объекта.

Отзывы об отелях в интернете и их значение с точки зрения отеля

С развитием онлайн-услуг по бронированию жилья доступность информации об отеле или пансионе возросла. В настоящее время почти каждая система бронирования позволяет гостям высказать свое мнение о пребывании на объекте и призвана стимулировать гостей делиться информацией. В связи с тем, что эти рейтинги достаточно надежны (поскольку такую ​​информацию может предоставить только тот, кто действительно забронировал жилье), потенциальные гости, в дополнение к описанию, предлагаемому отелем, также принимают во внимание мнения людей, которые уже останавливались в данном учреждении. А дает им (согласно TripAdvisor) до 51% гостей.

Действительно ли потенциальный гость отеля обращает внимание на мнения?

Оказывается, да. Согласно статистике TripAdvisor, 80% пользователей читают 6-12 отзывов перед бронированием. Еще один плохой отзыв - подорвать репутацию бренда отеля и понизить его рейтинг в рейтинге лучших средств размещения в данном городе или регионе. И это напрямую ведет к снижению интереса отеля и сокращает количество бронирований.

Может ли плохой матрас в отеле вызвать плохие отзывы о собственности?

Чтобы выяснить, мы проверили, как часто появляются мнения о кроватях и матрасах в отелях. Оказывается, такие комментарии можно встретить довольно часто. Интересно, что, хотя гости отеля иногда забывают о преимуществах данного объекта (или описывают его довольно осторожно), о каждом предубеждении, которое приводит к ухудшению рейтинга, они запоминают подробно и описывают его подробно. Давайте посмотрим на мнения отдельных гостей, которые можно найти в Интернете относительно кроватей и качества матрасов:

  • Приезжая в отель после нескольких часов поездки (...), я мечтала об удобной кровати. Кроме того, в отеле мы рассчитываем на более удобную кровать, чем даже дома. К сожалению, мы получали скрипучую постель с каждым вздохом, с такими хорошо сложенными и выпуклыми пружинами, что я даже мог чувствовать каждую из них.
  • Обслуживание было очень хорошим, завтрак был в порядке, поэтому, если бы только они вложили деньги в кровати и подушки, это мог бы быть довольно приличный отель;
  • Двуспальная кровать, на самом деле две односпальные, соединенные плохим матрасом;
  • матрас слишком мягкий Эффект воды;
  • Сервис дружелюбный, услужливый, компетентный. Единственный минус это кровать. У него была затонувшая дыра. Он плохо спал.

Как вы видите, гости обращают пристальное внимание на кровать, в которой они спят, и охотно делятся этими идеями. Отрицательные рейтинги могут не только снизить конверсию и количество бронирований, но и повлиять на общую оценку объекта.

Хорошая кровать и положительные отзывы об отеле

Хотя предмет матраса в мнениях чаще встречается в негативном контексте, оказывается, что инвестиции хорошего качества матрас также может генерировать положительные отзывы:

  • Просторная, интересно меблированная комната, большая ванная комната с ванной и душем. Удобный матрас, телевизор с пакетом CanalPlus.
  • Очень хорошо составленные завтраки, супер матрасы в кроватях, красивый декор всего здания.
  • В этом отеле самые удобные матрасы, с которыми я сталкивался во многих отелях, которые я посетил.
  • Плюсы объекта: расположение, очень удобный матрас.
  • Номера убираются каждый день, удобные матрасы (жесткие, «не драпированные»).
  • Мега удобная кровать, лучшая из всей сети!
  • Плюсы за чистоту, приличный матрас и дружелюбный персонал.

Эти типы отзывов определенно побуждают гостей бронировать в этом отеле!

Какой матрас вы выбираете для отеля? Владельцы гостевых домов и апарт-отелей могут ознакомиться с нашими новый каталог на 2018 год и наши специальное предложение для отелей ,

Для получения дополнительной информации или индивидуального ценового предложения, пожалуйста, свяжитесь с:
Патриция Конечна
торговый представитель по отелям
com: 512815393
Электронная почта: [электронная почта защищена]

Присоединяйтесь к группе в Facebook, которая хочет хорошо выспаться ночью, и давайте поговорим о сне и кураре вместе;
CLICK