Рассказы о велопоходах

Овощная мастерская во Вроцлаве в стильных интерьерах Арт-отеля

  1. Куда пойти на вегетарианскую мастерскую во Вроцлаве? В октябре я имел удовольствие принять участие...
  2. Овощная диета в метаболическом варианте
  3. Простые вегетарианские рецепты - основа нашей кулинарии

Куда пойти на вегетарианскую мастерскую во Вроцлаве?

В октябре я имел удовольствие принять участие и провести кулинарные мастер-классы в Арт-отеле во Вроцлаве. Овощная мастерская во Вроцлаве и чрезвычайно простые овощные рецепты порадовали всех.

Как приготовить простые рецепты?

Овощная кухня такова, что всем кажется сложным или чрезвычайно сложным. И это не правда. На самом деле, это просто идея. Поистине с несколькими основными продуктами: крупы, крупы, бобовые, рис, макароны плюс овощи и фрукты, вы можете составить простые вегетарианские рецепты. Конечно, нельзя забывать о семенах и семенах. Вегетарианская диета на самом деле исключающая диета. Что это значит? Мы едим более-менее одинаково, но исключаем мясо из рациона. Это сложно? Нет. Вегетарианская и даже веганская диета проста. Только ее воображение в нашей голове кажется сложным. Отсюда и идея кулинарной мастерской на кухне. Благодаря таким действиям люди могут легче и со вкусом понять, как составить полезное блюдо и даже вегетарианское меню на целый день.

Овощная диета в метаболическом варианте

На семинарах из овощной кухни во Вроцлаве мы угощали всех гостей очень простыми условиями. Мы хотели сделать овощную кухню на наших кухнях как можно чаще. Мы пригласили блоггеров (кулинария, воспитание детей, мода), журналистов и влиятельных лиц сыграть вместе. Именно с ними мы пытались жарить, печь и просто готовить. Специальным гостем этих семинаров была Агнешка Пайек, автор книги «Метаболический IQ» Паскаля. Именно от нее мы узнали, какие у нас метаболические типы питания, что мы должны есть и какая диета нам не рекомендуется. Каждый из нас может получить копию книги с автографом автора. Мастер-классы вегетарианской кухни во Вроцлаве - это прекрасная возможность провести время вместе, готовить под наблюдением профессионалов и получать необычные кулинарные впечатления. На этот раз к нашей команде присоединились англоязычные студенты из Университета Нижней Силезии по направлению «Большие данные», которые, как и положено реальным авторитетам, преуспели в вегетарианской кухне, а также в медийном мире.

Мы готовили под патронатом Slowly Veggie и под пристальным взглядом шеф-повара арт-ресторана Grzegorz Pomietło. Все было подготовлено для нас замечательными сотрудниками Арт-ресторана с Анией Валенсой. Вегетарианская мастерская во Вроцлаве - это действительно весело

Простые вегетарианские рецепты - основа нашей кулинарии

Это издание кулинарных мастерских в Арт-ресторане было действительно уникальным, энергичным и необычайно вкусным. Совместная кулинария принесла нам много радости, позитивной энергии и, прежде всего, вдохновения.
На семинаре по вегетарианской кухне во Вроцлаве, вот что мы сделали:

https://www.katarzynagubala.pl/weganska-salatka-z-kuskusem-pieczona-dynia-i-wedzonym-tofu/

https://www.katarzynagubala.pl/weganska-zupa-z-batatami-i-soczewica/

https://www.katarzynagubala.pl/weganskie-risotto-z-grzybami-i-mlekiem-kokosowym/

https://www.katarzynagubala.pl/frytki-warzywne-z-marchewki-pietruszki-selera-i-batatow/

Все блюда были вкусными. А вы? Ты тоже хочешь готовить с нами? Вас может соблазнить вегетарианская кухня?

Мастер-классы вегетарианской кухни в Арт-отеле во Вроцлаве были в последний раз изменены: Кася

Куда пойти на вегетарианскую мастерскую во Вроцлаве?
Как приготовить простые рецепты?
Что это значит?
Это сложно?
А вы?
Ты тоже хочешь готовить с нами?
Вас может соблазнить вегетарианская кухня?