Рассказы о велопоходах

Подолог - процедуры для ног | Здоровые ноги - Ополе и Вроцлав

  1. Наши партнеры: www.usgdiabetologia.pl Facebook.com/zdrowedlonie/ NEW! Читать дальше ... Салоны Healthy Feet - это два заведения - в Ополе и Вроцлаве . Мы специализируемся на подологии. Мы выполняем современные процедуры, связанные с уходом за ногами специалистов. В салоне работают только опытные специалисты, а в офисах используются передовые технологии и лучшая на рынке аппаратура. Нашей целью является оказание помощи пациентам с различными типами проблем с ногами - от вросших ногтей и трещины на каблуках грибковые инфекции. Мы также занимаемся удалением мозолей и бородавок. Мы работаем с группой врачей в смежных областях. Мы предлагаем возможность проконсультироваться у дерматологов, диабетологов и хирургов. Мы единственный салон во Вроцлаве, который выполняет применение пряжек VHO Osthold. Кроме того, мы имеем право выполнять специализированные педикюры для людей с диабетом. диабетическая стопа , Широкий спектр процедур позволяет адаптировать услуги к потребностям различных пациентов. Знания и опыт
  2. Домашние визиты - подологические процедуры, не выходя из дома
  3. Профилактика и уход за ногами
  4. Лечение заболеваний стоп и их уход

Наши партнеры:

www www.usgdiabetologia.pl

Facebook Facebook.com/zdrowedlonie/

NEW!

Читать дальше ...

Салоны Healthy Feet - это два заведения - в Ополе и Вроцлаве . Мы специализируемся на подологии. Мы выполняем современные процедуры, связанные с уходом за ногами специалистов. В салоне работают только опытные специалисты, а в офисах используются передовые технологии и лучшая на рынке аппаратура.

Нашей целью является оказание помощи пациентам с различными типами проблем с ногами - от вросших ногтей и трещины на каблуках грибковые инфекции. Мы также занимаемся удалением мозолей и бородавок. Мы работаем с группой врачей в смежных областях. Мы предлагаем возможность проконсультироваться у дерматологов, диабетологов и хирургов. Мы единственный салон во Вроцлаве, который выполняет применение пряжек VHO Osthold. Кроме того, мы имеем право выполнять специализированные педикюры для людей с диабетом. диабетическая стопа , Широкий спектр процедур позволяет адаптировать услуги к потребностям различных пациентов.

Знания и опыт

Наш салон работает с 2002 года, но его владелец Катарина Грабовска работает во Вроцлаве с 2000 года. Многолетняя деятельность позволила ей пополнить лучшую команду молодых, амбициозных людей, для которых профессия специалиста по уходу и лечению стоп является настоящей страстью.

Мы постоянно расширяем наши знания, повышаем квалификацию, следим за последними тенденциями в уходе за ногами. Все это предлагает нашим пациентам максимально короткое лечение, которое принесет долгосрочные результаты.

Все наши сотрудники принадлежат к Польскому Подологическому Обществу. Мы также установили сотрудничество с польской программой «Здоровые ноги», в рамках которой мы представляем новые продукты, доступные на европейском рынке, в нашем выставочном зале.

Домашние визиты - подологические процедуры, не выходя из дома

Салон Zdrowe Stopy Garbowska постоянно расширяет свое предложение, чтобы оправдать ожидания всех клиентов. Новинкой, которую мы внедрили в спектр наших услуг, являются визиты на дом . Мы понимаем, что большинство наших клиентов - пожилые люди, для которых доступ к нашей гостиной может быть большим препятствием. По этой причине мы предлагаем проводить маникюрные и педикюрные медицинские процедуры в комфорте ваших апартаментов - как во Вроцлаве, так и в Ополе. Мы привезем необходимое оборудование, стерильные инструменты и косметику для ухода. Мы рекомендуем вам бронировать визиты заранее.

Бесплатные консультации

Все люди с проблемами стопы приглашаются на бесплатную консультацию. Ранее, пожалуйста, позвоните в наш салон, чтобы договориться о удобной дате посещения.

безопасность

Во время выполнения всех подологических процедур мы ориентируемся на максимальный комфорт, а также безопасность пациентов. В салоне мы используем, среди прочего автоклав, который используется для стерилизации хирургических инструментов также в медицине. Другие материалы и аксессуары, используемые во время процедур в нашем салоне, также стерильны. У нас есть одноразовые перевязочные материалы и товары медицинского назначения следующих марок: Peclavus, Hartmann, Ruck, Suda, Gehwol, SyNeo, Remmele-s Propolis.

Мы берем материал для лабораторных испытаний. Мы предполагаем, что гигиена и стерилизация являются основой безопасной операции.
Мы берем материал для лабораторных испытаний

Профилактика и уход за ногами

Наша деятельность также включает предотвращение изменений на ногах. Системная профилактика является эффективной защитой от образования мозолей, мозолей или вросшие ногти. Людям старше 30 лет, особенно тем, у кого родители, бабушки и дедушки имели проблемы с ногами, рекомендуется пользоваться услугами салона по уходу за ногами не реже одного раза в два месяца.

Профилактика стоп у людей с диабетом является ключевым вопросом. В таких случаях изменения на ногах происходят гораздо быстрее, и их небрежность может даже привести к ампутации. Профилактика защищает от синдрома диабетической стопы, язв, микозов стопы и ногтей. Выполнению процедур должно предшествовать собеседование и исследование подологии, которое быстро идентифицирует угрозу.

Выполнению процедур должно предшествовать собеседование и исследование подологии, которое быстро идентифицирует угрозу

Shoefresh

У нас есть современное устройство ShoeFresh, предназначенное для дезинфекции и сушки обуви и многое другое.

Ежедневное использование обуви на открытом воздухе (например, спортивная площадка, теннисный корт, холл или лес или горная тропа) приводит к тому, что обувь становится влажной и даже влажной. В сочетании с естественным явлением потоотделения ног он создает отличную среду обитания для развития грибков, плесени и бактерий, что приводит к неприятным запахам. Чтобы предотвратить это, просто используйте устройство Shoefresh, и обувь всегда будет свежей и сухой.

Техника озонирования является проверенным методом дезинфекции. Медицина и пищевая промышленность используют озон для уничтожения микробов и других видов применения. 99,9% бактерий и грибковых спор погибают в течение этого цикла.

Shoefresh - единственное устройство, которое сушит и дезинфицирует. Shoefresh сушит обувь изнутри наружу. Благодаря сильной вентиляции процесс очень быстрый. Влажная обувь полностью высыхает за 20 минут.

Стоимость лечения 10 зл / пара обуви

Стоимость лечения 10 зл / пара обуви

Лечение заболеваний стоп и их уход

В нашем салоне - с использованием современного оборудования и отделочных материалов и материалов - мы помогаем людям, страдающим различными видами заболеваний и заболеваний ног. Для нас повседневной практикой является выполнение таких процедур, как: развитие роговой кожи с глубокими трещинами или потрескавшимися и потертыми от пота; резка и полировка роговой и толстой ногтевой пластины. Мы также имеем дело с удаление вирусных бородавок , каллус и отпечатки, и помогают пациентам с вросшими ногтями. В нашей практике мы используем современные методы лечения и ухода за ногами, а также используем проверенные устройства и продукты.
Кроме того, мы предлагаем профессиональный маникюр - классический или гелевый метод с использованием лаков INDIGO, OPI, CHINA GLAZE .

Открытие офисов Healthy Feet в Ополе и Вроцлаве дополняется продажей высококачественных косметических продуктов, отделочных материалов и специальных ортезов. Мы оказываем помощь в выборе обуви и ортопедических стелек.

Наша работа поддерживается проверенными устройствами ( кресла Namrol - Omega 3M, фрезерные станки Suda VAC S, криохирургический аппарат Cryo S Classic, светодиодные лампы Alessandro, подологические инструменты Chifa и Laser Lunula ).