Рассказы о велопоходах

Карибский бассейн: дайвинг в Карибском бассейне

парусный спорт круизы по Карибскому морю они могут предложить своим морякам гораздо больше, чем просто райские пляжи, роскошные курорты и живописные острова. То, что остается самой сильной стороной Карибского пейзажа, - это красивое бирюзовое, всегда теплое и прозрачное Карибское море. Те, кто любит пляжные развлечения и купание, познакомятся с водой карибский только внешне. Их истинное богатство скрыто в глубине, поэтому вы должны запастись базовым снаряжением для дайвинга или снорклинга и начать новую морскую страсть в пункте назначения своей мечты.

Есть несколько причин, почему это Карибское море они идеальное место для дайвинга. Если мы планируем Карибский круиз и мы задаемся вопросом о достопримечательностях на месте, дайвинг это то, что должно быть особенно интересным для нас, и почему Карибское море должны быть связаны только с подводными эскападами, несколько слов ниже.

  1. Карибские воды имеют очень высокую степень прозрачности. Это означает две вещи: во-первых, вы можете любоваться подводным миром с палубы яхты или катамарана, который будет очень привлекательным во время Карибский круиз ; во-вторых - во время дайвинга или снорклинга мы сможем взглянуть на морские рифы, рифы и экзотических рыб и морских животных.
    парусный спорт   круизы по Карибскому морю   они могут предложить своим морякам гораздо больше, чем просто райские пляжи, роскошные курорты и живописные острова
  2. Коралловые рифы в Карибском море являются одними из самых красивых и впечатляющих в мире. Они простираются на огромных территориях и составляют большой процент от всех рифов в мире. В то же время этим чудесным разноцветным губкам грозит исчезновение из-за чумы, от которой пострадали морские ежи, сокращение популяции рыб, загрязнение окружающей среды и изменение климата. Еще больше стоит заинтересоваться кораллами и просто посмотреть на этих необычных животных и их фантастические творения.
  3. Если речь идет о коралловых рифах, то стоит обратить внимание на процветающую подводную жизнь карибский в общем. Существуют эндемичные виды рыб и морских животных, которые не встречаются больше нигде в мире. Отличное сочетание цветов и форм ждет нас. Вы можете легко найти черепах, скатов, омаров или морских коньков.
  4. Карибский бассейн - это регион когда-то крупных колониальных сражений и вулканических катастроф. Что это значит для дайвера сегодня? Множество обломков, чтобы исследовать. Мы найдем как вековые, заросшие губкой и морской растительностью, так и более молодые музейные экспонаты. Поиски знаменитого крушения «Санта-Мария», корабля, который принимал участие в великой экспедиции Колумба, закончилась открытием Америки, длились много лет. Гораздо моложе, потому что 100-летние затонувшие корабли находятся у побережья острова Мартиника, где в 1902 году вулкан извергся и стал причиной катастрофической трагедии. Это место пользуется популярностью у дайверов, которые могут посетить около десятка затонувших кораблей.
  5. Карибские острова имеют отличную инфраструктуру, если мы имеем в виду водные виды спорта. Прокат снаряжения находится там, где он должен быть, то есть там, где есть лучшие условия для занятий на воде. С дайвингом ничто не отличается. Мы должны легко найти подходящие дайвинг-центры и школы, в которых проводятся уроки и организованные поездки для начинающих и продвинутых. Стоит спросить об этом типе мест в марине. Мы особенно рекомендуем остров Юнион и школу дайвинга, расположенную на острове, которая организует поездки к живописным Тобаго.

Дайвинг на карибский это одна из лучших достопримечательностей в этом месте. Если мы собираемся круиз на карибский но мы никогда не ныряли, мы можем легко найти уроки с квалифицированным инструктором. Карибское море - это идеальная вода для начала увлечения дайвингом.