Рассказы о велопоходах

В Альпах от 415 зл с лыжами

Wizz Air летит в Бергамо также из Катовице (с 80 злотых), Вроцлава (с 80 злотых, полеты начинаются во второй неделе марта), Познани (с 130 злотых, маршрут открывается в начале апреля) и Варшавы (с 160 злотых)

Wizz Air летит в Бергамо также из Катовице (с 80 злотых), Вроцлава (с 80 злотых, полеты начинаются во второй неделе марта), Познани (с 130 злотых, маршрут открывается в начале апреля) и Варшавы (с 160 злотых).

Из Варшавы в Татры на самолете >>

Мы достигаем Бергамо , и что дальше? Здесь у автора нет личного опыта, поэтому я обращаюсь к мнению лыжников из skiforum.pl:

Я предлагаю пройти 40 км от Бергамо на север до Кастионе-дель-Пресонала. Они так называемые Оробие Альпы с изумительной горнолыжной станцией на массиве Монте Пора. В непосредственной близости от станции придется искать жилье или добираться из Бергамо. Чуть дальше есть также небольшая лыжная станция Colera, 27 км трасс, отлично подготовленных на высоте более 2 тысяч. м. Самый длинный красно-черный маршрут длиной 7,5 км. В Монте-Поре, возможно, самый дешевый в Альпах и Доломитовых Альпах, например, 6 дней стоит 86 евро! «бомбардино» в живописных пабах на склонах 1,40 евро !! Я очень рекомендую это.

Как добраться из Бергамо в Милан (форум) >>

РЕДАКТИРОВАТЬ: При публикации статьи, пикси съел половину текста и отключил комментарии. Я прошу прощения за трудности в чтении.