Рассказы о велопоходах

Итальянские Альпы, которые вы не знали - красивые горные пейзажи на фотографиях 23-летнего

Время от времени я встречаю в сети фотографа, чьи фотографии просто захватывают дух. Вопреки появлению таких людей, там не так много, но когда он попадает, сразу становится известно, что кто-то особенный. Сегодня я хотел бы познакомить вас с галереей такого фотографа.

Лукас Фурлан - молодой (23 года) фотограф, приехавший из северной Италии, в частности из провинции Больцано, охватывающий район Южного Тироля. Это чрезвычайно живописный район у подножия главного хребта Альп. Такое окружение - идеальные условия для пейзажной фотографии, поэтому неудивительно, что Лукас быстро подружился с камерой. В настоящее время фотограф учится в Вене, но он регулярно возвращается на семейные страницы для фотографической охоты.

Его галерея изумительна. Должно быть четко указано, что Лукас не уклоняется от фотошопа и механической обработки. Его фотографии балуют в постпроцессе, но, на мой взгляд, лечение не перестаралось. Это сочно и контрастно. Однако самое главное, что в этом случае Photoshop не предназначен для покрытия пробелов в мастерской. Наоборот - фотографии действительно защищают себя. Персонал вдумчивый, сбалансированный и просто приятный. Мне очень нравятся мелочи, которые добавляют разнообразия картинам, особенно маленькие силуэты людей на горных тропах.

Ночные снимки впечатляют, в которых следы звезд можно увидеть над горами. Ночная фотография в таких условиях - это то, что мне нравится больше всего. Кроме того, автор пытается позаботиться о первом плане и часто вкладывает в него интересный, контрастный элемент.

Количество фотографий в этом посте велико, но если бы я мог, я бы представил здесь все портфолио автора. Просмотр таких фотографий - чистое удовольствие. Я рекомендую посетить авторская галерея или его Профиль в фейсбуке чтобы увидеть еще больше отличных кадров.