Рассказы о велопоходах

Как использовать Xbox One для управления телевизором и телевизионной приставкой / DVR

  1. Xbox в середине
  2. Начало работы с приложением ТВ
  3. OneGuide или нет OneGuide

Xbox One - это мощная платформа для видеоигр, которая является проводником всевозможных невероятных онлайн-развлечений для тех, кто хочет перерезать веревку. Но знаете ли вы, что вы также можете использовать игровую консоль Microsoft для управления приставкой кабельного или спутникового телевидения с помощью голосовых и жестовых команд? Позвольте мне показать вам, как.

Xbox в середине

Xbox One имеет выход HDMI. Не удивительно, правда? Как и любое другое устройство, которое вы подключаете к телевизору. Но у Xbox One также есть вход HDMI . Отсоедините кабель HDMI, идущий от телевизионной приставки кабельного или спутникового телевидения, к телевизору (или A / V-ресиверу, в зависимости от обстоятельств) и подключите его к входу HDMI на Xbox One.

Отсоедините кабель HDMI, идущий от телевизионной приставки кабельного или спутникового телевидения, к телевизору (или A / V-ресиверу, в зависимости от обстоятельств) и подключите его к входу HDMI на Xbox One

Дерек Уолтер

Отсоедините кабель HDMI вашей ТВ-приставки от телевизора и подключите его к входу HDMI на Xbox One.

Задняя часть Xbox One четко обозначает, что и куда идет. Как только это будет сделано, дважды проверьте, что выход HDMI вашего Xbox подключен к телевизору. Следующий шаг - запустить экранный мастер, который будет передавать информацию о вашем канале в Xbox OneGuide.

Начало работы с приложением ТВ

Запустите приложение TV на главном экране Xbox One. Затем ваш Xbox сообщит вам, что «ищет вашу телевизионную картинку». Будьте терпеливы здесь. Мастер указывает, что это может занять до 12 секунд, но в моем опыте это заняло больше времени.

Если все пойдет хорошо, то вы увидите свое прямое телевидение внутри ложного телевизионного экрана. Если у вас есть Kinect, вам будет предложено настроить голосовые команды. Это позволяет включать и выключать телевизор, менять канал и выполнять ряд других задач, просто разговаривая с вашим Xbox.

Microsoft

Скажите Xbox, чтобы начать разговор со спутниковой или кабельной коробкой.

Звучит странно, но на самом деле очень здорово иметь возможность войти в комнату и сказать: «Xbox, on» и запустить вашу систему Xbox и TV. Вы также можете настроить, запускается ли он прямо в меню Xbox или запускается в прямом эфире. Ваши предпочтения, вероятно, будут зависеть от того, сколько вы играете или смотрите телевизор.

Пропустите этот шаг, если у вас нет Kinect, или если вы просто не хотите, чтобы вас поймали за разговором с развлекательным центром.

OneGuide или нет OneGuide

Каждая телевизионная приставка имеет электронную программу передач, которая сообщает вам, что играет по телевизору сейчас и в течение ограниченного времени в будущем (полезно, в основном, когда вы хотите сдвинуть время просмотра). OneGuide от Microsoft - это альтернатива программному гиду, который ваш провайдер кабельного или спутникового телевидения предлагает вместе с оборудованием, и мне это очень нравится. Он имеет очень чистый вид и намного быстрее переключает каналы и отображает описания шоу.

Чтобы настроить его, ваш Xbox запросит ваш почтовый индекс, а затем выложит список поставщиков ТВ. Выберите свой из выпадающего списка, а затем подождите, пока Xbox загрузит всю информацию. Выберите Broadcast TV, если вы смотрите только эфирные каналы.

Microsoft

OneGuide может взять на себя обязанности по переключению каналов.

Далее вам будет предоставлено руководство по каналам с подробным описанием каждой программы. Ссылки на другие категории отображаются слева.

В последние пару лет я переключился между DirecTV, U-Verse и Comcast. OneGuide выглядит лучше, чем любой из них. Однако у него есть свои ограничения; самая большая проблема заключается в том, что вы не можете использовать его для инициирования записи на DVR вашего поставщика услуг или для вызова программы, которую вы ранее записали на этот DVR.

Вы будете перемещаться по OneGuide, используя свой голос, игровой контроллер Xbox или Xbox One Media Remote , Вы сможете выбрать канал для просмотра и приостановки прямого эфира или записи, которую смотрите, но это все.

Microsoft

С OneGuide вы можете смотреть телевизор прямо через Xbox.

Так почему я считаю, что OneGuide имеет ценность? Поскольку он предоставляет полезную информацию, которой нет в других руководствах, включая список популярных телепередач и быстрый доступ к любым развлекательным приложениям Xbox One. Он умнее других руководств, даже если он не может контролировать ваш видеорегистратор.

Но моей любимой функцией является возможность нажатия кнопки « Домой» на контроллере Xbox (кнопка с логотипом Xbox), чтобы свернуть телевизор и вызвать главный экран Xbox, когда я буду готов к игре.

Эта статья «Как использовать Xbox One для управления телевизором и телеприставкой / видеорегистратором» была первоначально опубликована TechHive

, Чтобы прокомментировать эту статью и другой контент PCWorld, посетите наш facebook страница или наш щебет кормить.