Рассказы о велопоходах

Достопримечательности в Северной Ютландии

  1. Что-то привлекательное для всех Отдых в Дании Это прекрасная возможность познакомиться с местными...
  2. Laes Island
  3. Hirsthals
  4. Отдых на природе

Что-то привлекательное для всех

Отдых в Дании Это прекрасная возможность познакомиться с местными достопримечательностями и богатой историей. На всем полуострове вы найдете множество исторических и привлекательных туристических городов и очаровательных городков. Мы мало знаем об этом регионе, что является позором. Вы сами увидите, что отдых в северной ютландии они могут быть очень интересными и дают незабываемые впечатления.

Aalborg

Ольборг - самый большой город в северной Ютландии. Деревня расположена на живописном и узком Лимфьорде. Это важный исторический и исторический центр . Посетив Ольборг, посетите замок Ольборг с 16-го века. Его характерной особенностью является неоднородная конструкция и многочисленные жилые пристройки. Каждый датский правитель оставил здесь свою часть здания, что производит удивительное впечатление. В центре стоит обратить внимание на многочисленные доходные дома эпохи Возрождения, которые дошли до наших дней в отличном состоянии. Интересен также Морской музей, а также полнофункциональная подводная лодка Springeren и торпедный катер Sobjornen. Для самых маленьких интересной достопримечательностью станет зоопарк , в котором насчитывается почти 1200 видов животных. Пожилые подростки обязательно пойдут на улицу Джомфру Ан Гаде. Это маршрут, где расположены только бары, рестораны и таверны. Здесь происходит ночная жизнь города.

Laes Island

Очень интересной туристической точкой на севере Дании является остров Лаес. Круиз на этот остров только предоставит опыт. Остров маленький и очень очаровательный. Это типичные белые дома с крышами, покрытыми водорослями. Второй достопримечательностью является музей под открытым небом, где варится соль. В четырнадцатом веке остров был крупным центром добычи соли, а сегодня он является крупнейшей туристической достопримечательностью острова .

Остров вытекает из порта Фредериксхавн , где также стоит потратить несколько минут. Стоит сходить в комплекс Bangsbo. Он включает в себя краеведческий музей, ботанический сад, форт и оборонительную пушку времен Второй мировой войны, а также многочисленные исторические здания 16-го века. Рядом с садом находится парк с живыми животными.

Hirsthals

Проведя отпуск на севере Дании , стоит отправиться в Хиртсхальс. Паромный порт и яхтенный порт производят большое впечатление. Самым интересным семейным аттракционом, который доставит много удовольствия детям, является Северный морской океанариум . Есть 13 больших резервуаров и центр печати. В городе стоит посетить музей с приютами из деревни II и орлиный заповедник, в который очень вовлечены датчане. Из Хиртсхальса вы можете добраться на местном поезде (еще одна достопримечательность для детей) в столицу коммуны Хьорринг. В городе с очень богатой историей вы можете полюбоваться тремя церквями с 1250 года. Характерной чертой здесь являются скульптуры. Их около 160, что является самым большим количеством скульптур на душу населения в Дании.

Были перечислены крупнейшие города в регионе, что не означает, что сотням других городов и деревень нечего предложить. Каждый город имеет свою историю и свои памятники , где упоминания не хватило бы текста. Выбрав дома и апартаменты для отдыха NOVASOL, вы сможете самостоятельно узнать регион. За один визит нельзя посетить весь регион, он слишком большой и очаровательный. Тем не менее, пребывание обязательно будет успешным, хотя бы из-за тишины, спокойствия и неспешного образа жизни жителей. Это идеальное место для «зарядки аккумулятора». Направления - города и памятники Северной Ютландии заставят вас вернуться в эти живописные районы.

Направления - города и памятники Северной Ютландии заставят вас вернуться в эти живописные районы

Отдых на природе

Помимо городов и их архитектуры, Северная Ютландия предлагает активный отдых на природе . Многочисленные проливы и фьорды непосредственно поощряют круизы по мысу и тысячи маленьких островов . В круизы вы можете отправиться организованной группой, вы также можете арендовать небольшую лодку или даже каноэ. Прекрасные виды непременно останутся в вашей памяти надолго. Наземная часть, в свою очередь, отлично подготовлена ​​для пеших и велосипедных прогулок. Дания славится хорошо оборудованными тропами, которые ведут через удивительные места и города.

Отдельным пунктом является защита природы. керлинг отдых в дании Вы найдете два интересных места, связанных с природой и ее охраной.

Остров Морсо - это большой остров, расположенный внутри страны, в проливе Лимфьорд. В дополнение к великолепным видам, Jesperhus, самый большой ботанический сад в северной Европе , может предложить. Этот сад, занимающий 7 гектаров, разделен на три части:

  • ботанический - с растительностью, не имеющей аналогов в этой части мира, включая кактусы. Некоторые из растений создают живые памятники известных людей и мест.
  • зоологический - комплекс гигантских теплиц с тропическими растениями и животными. Дополнительной достопримечательностью является большой террариум с крокодилами и другими рептилиями.
  • развлечения - эта часть понравится самым маленьким, потому что здесь есть большой парк развлечений и конюшня с пони.

Твой национальный парк - это молодой парк (открыт в 2007 году), и мало информации о нем можно найти в Интернете. Тем более, что это должен быть пункт поездки для вас, когда вы уезжаете.

В этом заповеднике, среди лесов и дюн, есть 30 точек для посещения. Это места, созданные природой, а также руины очень исторических зданий. На сайте вы можете увидеть различные природные формы, такие как водно-болотные угодья, болота, дюны, леса и холмы. В парке много видов птиц и животных, поэтому не следует оставлять обозначенные тропы. Маршрутная сеть очень обширна. Здесь есть пешеходные дорожки, только для велосипедов, а также для верховой езды.