Рассказы о велопоходах

На этот раз Acer показывает, как процесс восстановления работает на своем сайте

в последнее время Huawei показал в фильме, что происходит с устройствами, посвященными его сервису , По его стопам пошел Асер, который подготовил аналогичные материалы, и для этого он поделился интересной статистикой об обслуживании и уровне удовлетворенности клиентов, сообщив о неисправностях своего оборудования.

Сервис Acer Polska (Asplex) находится во Вроцлаве. Вот где попадаются все устройства от производителя, на которых повлияла какая-то неисправность. После уведомления курьер DHL прибывает к клиенту и получает оборудование. С января пользователи также могут самостоятельно и, самое главное, бесплатно отправлять свой ноутбук, планшет или смартфон с помощью InPack посылочных автоматов.

Посылка с отправкой отправляется в логистический и ремонтный центр Acer - Asplex во Вроцлаве. Устройство сначала смотрит на техника, который документирует его техническое состояние и присваивает ему уникальный номер. Затем он передает их на диагностику - с помощью специального технического специалиста по программному и аппаратному обеспечению «обнаруживает» неисправность. Если необходимо заменить одну из частей, она заказывается со склада, который находится в том же здании.

После ремонта техник готовит отчет, а затем тщательно проверяет устройство. Если все в порядке, он упаковывается и отправляется обратно клиенту.

Веб-сайт Acer Polska высоко оценен клиентами - в среднем 8,63 за 10 баллов. Конечно, ваше участие в этом также является коротким временем ожидания связи с консультантом (27 секунд) и самим временем разговора - 77% из них длятся менее 30 секунд. Другим фактором, влияющим на высокую удовлетворенность пользователей, является тот факт, что 98% ремонтов производится в течение 5 рабочих дней с момента доставки устройства в сервис. Благодаря этому, 85% людей будут рекомендовать оборудование Acer своим друзьям.

в последнее время   Huawei показал в фильме, что происходит с устройствами, посвященными его сервису   ,  По его стопам пошел Асер, который подготовил аналогичные материалы, и для этого он поделился интересной статистикой об обслуживании и уровне удовлетворенности клиентов, сообщив о неисправностях своего оборудования

Стоит также упомянуть программу гарантии надежности Acer . Это зависит от того, что если устройство потребует гарантийного ремонта, оно будет отремонтировано, и владелец получит 100% возмещение стоимости покупки. Программа была продлена до конца 2016 года и включает в себя выбранные устройства, перечисленные на сайте promise.acer.com/reliability/page4h , Форма заявки и процесс регистрации можно найти на сайте promise.acer.com ,

Источник: пресс-релиз

Если вы нашли опечатку в тексте, сообщите нам об этом, пометив проблемное слово или предложение курсором и нажав Shift + Enter или нажмите здесь , Вы также можете сообщить об ошибке, написав по электронной почте ,