Рассказы о велопоходах

Лучшее время для поездки в Канаду

  1. весна В начале лета дни особенно длинные, но эти месяцы также особенно дождливы. Для любителей природы весна хорошо подходит для наблюдения за дикой природой в поздние сумерки. Хорошее время в пути, чтобы посмотреть дикую природу лето
  2. осень
  3. зима
  4. Лучшее время, чтобы пойти и иметь климат: север Канады
  5. Климат на западе Канады
  6. Климат и погодные данные для Канады Восток
  7. Климат на юге Канады
  8. Мой вывод о лучшем времени поездки для Канады

весна

В начале лета дни особенно длинные, но эти месяцы также особенно дождливы. Для любителей природы весна хорошо подходит для наблюдения за дикой природой в поздние сумерки.

  • Хорошее время в пути, чтобы посмотреть дикую природу

Хорошее время в пути, чтобы посмотреть дикую природу

лето

Летние месяцы - самое популярное время путешествия в Канаду. Теплая температура и долгие дни прекрасно подходят для прогулок по многочисленным национальным паркам. Лето считается идеальным временем для путешествий по канадским Скалистым горам. Тем не менее, хорошая погода летом привлекает множество туристов и местных жителей, которые хотят открыть для себя страну. Поэтому в разгар сезона при покупке следует учитывать повышенные цены и переполненные аттракционы. Желательно также забронировать жилье и кемпинги на ранней стадии.

  • Идеальное время в пути для Скалистых гор

Идеальное время в пути для Скалистых гор

осень

Климат осенью в прибрежных районах приятно мягкий, на севере выпадает первый снег. Падение - это оптимальное время в пути к красочной игре цветов Бабье лето в Канаде удивляться Необычно сухой и теплый период погоды превращает леса в яркие цвета. Это особенно красиво в это время года в восточных провинциях Онтарио и Квебека. Еще одним преимуществом осенней поездки является уменьшение количества комаров.

  • Бабье лето : с сентября по октябрь

зима

Зимой в Канаде вас ждет холодный климат. Особенно на севере и в середине штата Британская Колумбия вы должны ожидать ледяных температур. Термометр быстро падает до -30 градусов по Цельсию . Многие достопримечательности и мероприятия на свежем воздухе закрыты в это время года из-за сильного снегопада. Туры на каноэ и горные походы не проводятся. Однако лучшее время для катания на лыжах - в зимние месяцы, а в провинции Манитоба можно увидеть белых медведей (с середины октября по ноябрь). Лыжный сезон длится с ноября по март, тогда вы можете лучше всего испытать всемирно известный шампанский снег на склонах Канады.

  • Лыжи : с ноября по март
  • Наблюдайте за белыми медведями : с середины октября по ноябрь

Лыжи : с ноября по март   Наблюдайте за белыми медведями : с середины октября по ноябрь

Лучшее время, чтобы пойти и иметь климат: север Канады

Лучшее время для поездки в северную Канаду - с июня по август . Полярный климат обеспечивает средние температуры -20 градусов по Цельсию в январе, но также минус -40 градусов по Цельсию здесь не редкость. Северные прибрежные районы окружены льдом круглый год. Только Гудзонов залив тает три месяца в году. Короткое лето и длинная холодная зима типичны для канадского севера. Первый снег может выпасть уже в сентябре. Вы всегда хотели сияний см? Особенно северо-запад Канады известен своим природным зрелищем и привлекает множество посетителей. Лучшее время, чтобы увидеть северное сияние - сентябрь и май, но нет никакой гарантии.
Лучшее время для поездки в северную Канаду - с июня по август

Климат на западе Канады

Климат на западе Канады намного теплее, чем на севере. Относительно теплое тихоокеанское побережье обеспечивает умеренные температуры , горы защищают запад от сильных холодов. Даже в зимние месяцы температура редко опускается ниже нуля , летом температура достигает 25 градусов по Цельсию. Морской климат часто приносит большое количество осадков, а воздух, поступающий из моря, несет много влаги на побережье, которое превращается в осадки перед окружающими горами. Один из самых интересных городов на западном побережье - Ванкувер. Климат в Торонто также мягкий и иногда имеет более длительные периоды хорошей погоды. Средняя температура в июле составляет 24 градуса по Цельсию , а солнце светит до 10 часов. С пятью дождливыми днями в месяце июль и август - самые сухие месяцы. Декабрь является самым дождливым месяцем с 17 дождливыми днями. Зимние месяцы особенно темны, в декабре только один солнечный час. Зимой температура падает до нуля градусов по Цельсию.

Климатический график для Ванкувера

Климат и погодные данные для Канады Восток

На востоке вы найдете континентальный климат с холодной зимой и теплым летом . Температура на восточном побережье более мягкая круглый год, на атлантическом побережье летом она остается сравнительно прохладной. Мягкая зима и прохладное лето преобладают в прибрежной зоне Ньюфаундленда и в провинциях к югу от залива Святого Лаврентия. Очевидно, осень - один из самых красивых сезонов в восточной Канаде. Лиственные леса превращают Канаду в красочную обстановку во время бабьего лета , прекрасную игру цветов! Зимние месяцы внутри страны холоднее, чем на побережье. Многие национальные парки и жилые помещения закрываются в это время.
На востоке вы найдете континентальный климат с холодной зимой и теплым летом

Климат на юге Канады

На юге Канады это самое теплое. Онтарио и Квебек характеризуются континентальным климатом. Лето жаркое и влажное, зима холодная и снежная . В Квебеке летом прогревается до 23 градусов по Цельсию , а в июне солнце светит около семи часов. В декабре температура колеблется от -6 до -13 градусов, самый холодный месяц года - январь с минимальной температурой -17 градусов. Квебек очень обильный, даже в летние месяцы идет дождь, по крайней мере, одиннадцать дней в среднем. В декабре и январе много снега. Климат в прибрежной зоне более мягкий и приятный из-за океанских течений, чем во внутренних районах.

Климатический график для Квебека

Климат в прериях провинций: Альберта, Саскачеван и Манитоба

В прерийных провинциях, штатах Альберта, Саскачеван и Манитоба, преобладает континентальный климат . Короткое, но очень теплое лето характеризует регион. Осадки редки. Когда идет дождь, то короткими и сильными рывками. Поэтому прерийные провинции часто страдают от засухи . Переходы между сезонами обычно пропускаются, летняя погода часто сопровождается внезапным началом зимы и наоборот. Климат в Альберте часто отклоняется от погодных условий Прерий, когда ветер чинук тёплым воздухом переносит в Альберту.
В прерийных провинциях, штатах Альберта, Саскачеван и Манитоба, преобладает континентальный климат

Мой вывод о лучшем времени поездки для Канады

Лучшее время для поездки в Канаду - летом и, в зависимости от провинции, в весенние и осенние месяцы . На восточном и западном побережьях Канады можно ожидать круглогодичного мягкого климата, в то время как внутренние, летние и зимние более экстремальные. Из-за обширного пространства Канады, климат очень отличается между регионами. В зависимости от ваших планов путешествия, зимние месяцы могут быть полезны для поездки в Канаду. Особенно любители зимних видов спорта получают деньги в холодное время года. Для других видов активного отдыха, таких как гребля на каноэ, пеший туризм или кемпинг , летние месяцы обычно являются оптимальными. В восточных провинциях осень становится настоящей изюминкой, когда леса превращаются в разноцветное море красок.

Любопытно?

Здесь вы найдете все предложения Канады