Рассказы о велопоходах

Лыжная школа для детей - Бялка Татшаньска - NaFerie.pl

  1. Лыжный детский сад в Бялке Татшаньской
  2. Лыжная школа в Бялке Татшаньской
  3. Naferie.pl - привлекательные поездки для всей семьи

Бялка Татшаньска - одно из мест, более приспособленных для начинающих, расположенное в живописных окрестностях самых высоких вершин Польши. Это всего в 20 км от Закопане. В Бялке мы находим много ухоженных, широких и пологих маршрутов - идеально подходящих для детей, чтобы поставить шаги на доски.

Бялка Татшаньска - это станция с богатой лыжной инфраструктурой, с современными кресельными подъемниками. В дополнение к трассам для молодых любителей, есть и трассы для более опытных лыжников. Удобные условия для катания делают многие семьи с детьми приезжающими сюда. Также стоит упомянуть широкий спектр апре-ски - любители белого безумия охотно используют здесь, среди прочего, окружающий, современный комплекс термальных бассейнов - Termy Bania.

Лыжный детский сад в Бялке Татшаньской

Мы организуем обучение в форме лыжного детского сада в Бялке Татшаньской для детей от 4 до 6 лет. Занятия проводятся в группах по 6 человек. Склоны, доступные здесь, широкие и содержатся в отличном состоянии - систематически снег, хорошо освещенный и ухоженный. Безопасное развертывание широких трасс решает вопрос полной безопасности молодых, начинающих лыжников.

Самые маленькие участники лыжных прогулок могут воспользоваться заботой аниматора. В случае временной нетрудоспособности ребенка это обеспечит ему как заботу, так и игру. Благодаря этому, независимо от состояния молодого лыжника, родители смогут свободно проводить время на склонах или отдыхать. Дети будут в хороших руках.

Лыжная школа в Бялке Татшаньской

Лыжная школа Бялка Татшаньска Предлагается для детей постарше, в возрасте от 6 до 12 лет. Там проводятся тренинги с инструкторами, адаптированные к уровню детских навыков. Каждая групповая тренировка заканчивается соревнованиями, в которых юные участники награждаются медалями и дипломами.

Наше предложение адресовано как отдельным лицам, так и организованным группам, включая так называемые белые школы, которые ищут услуги инструктора. Стандартная группа обучения состоит максимум из 6 человек. Лыжная школа также открыта во время обучения для организованных групп. Количество участников и продолжительность тренинга определяются в зависимости от потребностей группы.

Naferie.pl - привлекательные поездки для всей семьи

Принимая решение об одной из наших поездок, вы можете быть уверены, что квалифицированная команда инструкторов позаботится о соответствующей подготовке молодых лыжников. Профессиональные инструкторы, аниматоры и лыжная школа для детей ждут вас в Бялке Татшаньской. Первые минуты катания на лыжах непременно оставят уникальные воспоминания.

Приглашаем вас поиграть вместе!

Контактное лицо:

тел.: 790 871 015 Томаш Кржистиняк

телефон: 793 871 015 Петр Зентара

почта: Этот адрес электронной почты защищен от спама. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.