Рассказы о велопоходах

Индийские покупатели недовольны, что Xiaomi Redmi Note 5 Pro распродали за считанные секунды

  1. Спецификации Xiaomi Redmi Note 5 и Redmi Note 5 Pro

Xiaomi празднует распродажу Redmi Note 5 Pro за считанные минуты, утверждая, что это самая большая распродажа за всю историю Индии

  • Xiaomi празднует распродажу Redmi Note 5 Pro за считанные минуты, утверждая, что это самая большая распродажа за всю историю Индии.
  • Покупатели утверждают, что веб-сайт Flipkart рухнул через несколько секунд после начала продажи, обвинив Xiaomi в том, что он сложил колоду.
  • Новая распродажа флеш будет запущена на следующей неделе, в середине MWC 2018.

Обычно, когда телефон продается невероятно быстро, это повод для праздника. Но индийские покупатели недовольны тем, что Xiaomi Redmi Note 5 Pro распроданы за считанные секунды во время первой продажи флэш.

Не пропусти:

Обзор Xiaomi Redmi Note 5 Pro | Обзор Xiaomi Redmi Note 5

Индийская учетная запись Redmi в Twitter сделал большой список дел в течение всего мероприятия, разместив изображение ниже. Рекламировать распродажу как «самую большую распродажу за всю историю Индии» Xiaomi очевидно пытается привлечь внимание к своему долгожданному смартфону.

Рекламировать распродажу как «самую большую распродажу за всю историю Индии»   Xiaomi   очевидно пытается привлечь внимание к своему долгожданному смартфону

Пользователям Twitter не так легко победить, и многие из них не согласны с заявлением «<3 минут», так как они сообщают о Flipkart падение сайта в течение нескольких секунд после начала продажи (хотя в число продаж также были включены покупки, сделанные на Mi.com). Не исключено, что более 300 000 человек купили смартфон всего за несколько секунд, но это маловероятно.

Спецификации Xiaomi Redmi Note 5 и Redmi Note 5 Pro

Xiaomi только что выпустила свой первый набор устройств в 2018 году, и Индия получает их в первую очередь. Redmi Note 5 - это прогрессивное обновление самого продаваемого смартфона в Индии, а Redmi Note 5…

В несколько подозрительном совпадении Xiaomi также распродал Mi TV 4 всего за несколько секунд во время очень похожей продажи. Xiaomi не утверждала, сколько было продано в то время - это могли быть 10 телевизоров или 100 000 (вероятно, первые).

Xiaomi обещает новые продажи флэш-памяти для Redmi Note 5 Pro 28 февраля и Mi TV 4 27 февраля, которые находятся прямо в середине Mobile World Congress 2018 , Вполне возможно, что первые продажи флэш-памяти были всего лишь фиктивными прогонами, чтобы предвосхитить следующие продажи флэш-памяти, которые произошли во время самой значимой мобильной конференции в мире. Некоторые пользователи уже перешли на другие смартфоны, что может означать, что план Xiaomi имеет неприятные последствия:

Я знаю, по крайней мере, 10 человек, которые сегодня заказали # honor7x после осознания того, что эта флэш-продажа - шутка

- அரங்கன் (@ arangan108) 22 февраля 2018 г.

Redmi Note 5 Pro - это 6-дюймовый смартфон формата 18: 9 с разрешением Full HD + 2160 x 1080. Внутри работает Snapdragon 636, 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ. Все это работает от мощной батареи емкостью 4000 мАч и стоит 13 999 рупий (215 долларов). Также есть обновленная версия с 6 ГБ оперативной памяти, которая стоит 16 999 рупий ($ 261).

Исправление: в предыдущей версии этой статьи говорилось, что цифра «3 000 000» была неясной. Как указано в комментариях, так написано 300 000 в Индии. Мы также прояснили, что число было взято из продаж на Flipkart и Mi.com. Приносим свои извинения за путаницу.