Рассказы о велопоходах

СЫЯМСКАЯ ДЖУНГЕЛЬ

  1. Выезд из Польши
  2. БАНГКОК
  3. БАНГКОК - Изумрудный Будда, Ват Арун
  4. ПЛАВАЮЩАЯ ТОРГОВЛЯ, КАНЧАНАБУРИ
  5. Сплав с бамбуковыми плотами, ЭРАВАНСКИЙ водопад
  6. АЮТТАЯ - БАНГКОК
  7. ОСТРОВ ДЖЕЙМС БОНДА - АО НАНГ
  8. АО НАНГ - ФИ ФИ ОСТРОВ
  9. КОН КРАДАН / КОН МУК
  10. KOH KRADAN / KOH MOOK - ПЛЯЖ
  11. KOH KRADAN / KOH MOOK - ПЛЯЖ
  12. ТРАНГ - ХАТ ЯЙ - КУАЛА ЛУМПУР
  13. КУАЛА ЛУМПУР
  14. ВАННЫЕ ПЕЩЕРЫ
  15. СИНГАПУР
  16. СИНГАПУР - ОСТРОВ СЕНТОС
  17. Возвращение в Польшу.
  18. жилье
  19. питание
  20. транспорт
  21. Информация о здоровье
  22. документы
  23. напряженность

Во время этой экспедиции вас ждут райские пляжи Таиланда и тайский массаж. Вы также присоединитесь ко многим буддийским храмам, совершите покупки на плавучем рынке, купите волшебный амулет и попробуете уличную еду. В конце концов, суперсовременные мегаполисы Куала-Лумпур и Сингапур полностью изменят ваше восприятие жизни в большом городе.

1 день

Выезд из Польши

Встречаемся с пилотом экспедиции в аэропорту Варшавы. Выход.
(Если вы хотите лететь из другого аэропорта в Европе, пожалуйста, свяжитесь с нами!)

2 дня

БАНГКОК

Прибытие в Бангкок. Размещение в отеле. Вечерняя прогулка по городу, которая позволит нам "проглотить" некоторую специфическую атмосферу Бангкока.

3-й день

БАНГКОК - Изумрудный Будда, Ват Арун

Мы посетим старый город: Храм Изумрудного Будды, Большой Дворец, Храм Лежащего Будды, речной круиз и т. Д. Вечером мы будем течь по реке Чао Прайя - ночью мы увидим Бангкок, в том числе великолепно освещенный городской символ - Ват Арун . Мы закончим наш тур прогулкой по развлекательному району Патпонг или ужином в Чайнатауне .

4-й день

ПЛАВАЮЩАЯ ТОРГОВЛЯ, КАНЧАНАБУРИ

Мы убегаем от шума и суеты мегаполиса - рано утром поездка в Дамноен Садуак - плавучий рынок. Мы увидим удивительное зрелище - азиатский рынок. Затем поездка в Канчанабурию - небольшой городок, лежащий на реке Квай . С пещерой в бунгало у реки. Прогулка или велосипедная прогулка по живописной местности, мы увидим, среди прочего знаменитый мост через реку квай .

5 день

Сплав с бамбуковыми плотами, ЭРАВАНСКИЙ водопад

Мы исследуем окрестности Канчанабури . Мы отправимся в старое путешествие, будем плавать на бамбуковом плоту и купаться в красивых ереванских водопадах, утопающих в тропической растительности. В конце мы проедем по известному железнодорожному маршруту к мосту через реку Квай.

6 день

АЮТТАЯ - БАНГКОК

Переезд в Аюттхая - бывшую столицу Таиланда. Мы посетим руины дворцов и древних буддийских храмов, в том числе Ват Махатат со знаменитой головой Будды, посаженной в смоковнице. Днем переезд в Бангкок. Вечером сядьте на ночной поезд на поезде до Сурат Тани .

7 день

ОСТРОВ ДЖЕЙМС БОНДА - АО НАНГ

Из Сурат Тани мы отправимся в бухту Пханг Нга - одно из крупнейших природных чудес Юго-Восточной Азии. Мы посетим мусульманскую деревню на сваях Ко Паньи , а также остров Джеймса Бонда, который прославился благодаря фильму « Человек с золотым ружьем» . Продолжить Ao Nang возле Краби.

8 дней

АО НАНГ - ФИ ФИ ОСТРОВ

Отдыхайте на райских пляжах! Любители активного отдыха могут отправиться в путешествие на остров Пхи-Пхи в сочетании с дайвингом на риф.

9 день

КОН КРАДАН / КОН МУК

Переезд в деревню Транг , затем к пристани для яхт, откуда мы садимся на моторную лодку до красивых островов: Ко-Крадан или Ко-Мук . Мы отдыхаем на пляжах с теплой бирюзовой водой, пробуем местные блюда, качаемся в гамаках ... Размещение в бунгало.

10 дней

KOH KRADAN / KOH MOOK - ПЛЯЖ

Мы купаемся, купаемся в чистой теплой воде Андаманского моря и отдыхаем. Заинтересованные гости могут отправиться в путешествие по близлежащим островам. Они увидят, среди прочего Изумрудная пещера - ведет к лагуне, огороженной возвышающимися, заросшими джунглями стенами из известняка (стоимость поездки около 25 долларов США).

11 день

KOH KRADAN / KOH MOOK - ПЛЯЖ

Еще один день отдыха на живописном пляже.

12 день

ТРАНГ - ХАТ ЯЙ - КУАЛА ЛУМПУР

Переезд в Хатъяй , вечерний выезд на ночной поезд в Куала-Лумпур .

13 день

КУАЛА ЛУМПУР

Мы вернулись в энергичный город. Мы посещаем Куала-Лумпур: Манера - телебашня и смотровая площадка, башни-близнецы Петронас , посещение торгового центра на Таймс-сквер (крытый парк развлечений под крышей), китайский квартал вечером, и вдоль всего маршрута нас сопровождает сенсационная малазийская кухня и кухня.

14 день

ВАННЫЕ ПЕЩЕРЫ

Мы едем на общественном автобусе в пещеры Бату, известные благодаря празднованию индуистского Тайпусама . Вечером сядьте на ночной поезд в Сингапур ночью.

15 дней

СИНГАПУР

Мы посещаем удивительный город-государство - Сингапур. Мы увидим неоклассическую ратушу, парламент, зал Виктории, поедем в Китай-город или живописную бухту Марина, обязательно вечером. Для любителей азиатской кухни будет множество достопримечательностей - Сингапур славится своими великолепными ресторанами, а местные ярмарки изобилуют продовольственными киосками. Ночь в Сингапуре.

16 день

СИНГАПУР - ОСТРОВ СЕНТОС

Поездка по канатной дороге на остров Сентоза , где мы посетим удивительный океанариум (80-метровый тоннель с движущимся тротуаром под мощными аквариумами). Свободное время днем ​​для последних покупок. Вылет в Польшу ночью.

17 дней

Возвращение в Польшу.

Совместное возвращение в Польшу. В аэропорту Варшавы мы прощаемся с группой и пилотом. Конец поездки.

жилье

Проверенные отели - двухместные номера с ванными комнатами. На побережье часто бывают бунгало.

питание

Питание не входит в цену. Каждый выделит им сумму, соответствующую его потребностям. У нас есть наши любимые рестораны и бары, в которые мы вас отвезем во время нашей поездки. Информация о цене: ТАИЛАНД >> МАЛАЙЗИЯ >> СИНГАПУР >>

транспорт

  • В дальних поездках мы используем первоклассные автобусы - комфортно с туалетами, DVD-дисками и кондиционерами.
  • В программе у нас есть 2 ночные поездки: Бангкок - Сурат Тани - мы покрываем маршрут спальным поездом на машинах с кондиционерами; и Транг - Куала-Лумпур - мы едем на поезде или автобусе первого класса (около 6 часов).
  • Мы также часто арендуем автобусы. В городах мы путешествуем на такси.
  • Мы берем только ручную кладь для всех поездок; основной багаж остается в отеле.

Полезное оборудование

  • Пакетик для денег и документов - стоит выбрать тот, который будет висеть на шее, из приятного на ощупь материала (мы носим его под рубашкой).
  • Дополнительный кошелек - кроме основного места, где мы храним деньги и документы, стоит иметь дополнительный кошелек на небольшие деньги и недействительную кредитную карту, которую мы используем на улице и потеря которой не будет для нас болезненной в любом случае (такая подделка для карманников). Подробнее об обеспечении денег на ходу в нашем блоге >>>
  • Одна пара удобных полных ботинок (летние походы или спортивные состязания, но важно, чтобы подошва была толстой и нескользкой).
  • Флис или толстовка для прохладных вечеров и тонкий дождевик .
  • Защита от солнца: солнцезащитные очки, шляпа (шляпа) или шаль, крем с солнцезащитным кремом.
  • Защита от комаров и других насекомых, например, Mugga 50% DEET >>
  • Рекомендуем взять с собой чемодан или дорожную сумку на колесиках и небольшой рюкзак . В небольшом рюкзаке мы несем наши личные вещи, такие как фотоаппарат, фотоаппарат, косметика, книга и т. Д. Рюкзак - это наша ручная кладь, на месте мы берем ее с собой для осмотра достопримечательностей или походов.
  • Багажное покрытие - это не защита от дождя, но эта особенность имеет свои преимущества. Чехол защищает наш багаж во время транспортировки, когда он перемещается в грязных сундуках, он также ограничивает доступ к карманам нежелательным лицам в течение этого времени. Багаж также лучше защищен во время полета.
  • Если чего-то не хватает, есть магазины, где мы можем восполнить пробелы (как в одежде, так и в менее предсказуемых потребностях)

Информация о здоровье

  • Аптечка, кроме отдельных лекарств, должна содержать: дезинфицирующее средство, перевязочные материалы, резинку, обезболивающие и жаропонижающие средства, некоторые антибиотики, таблетки для лечения горла, противодиарейные препараты, витамины, кальций (кальций), гель или обезболивающую и противовоспалительную мазь, что-то для ожогов солнцезащитный крем и крем с сильным фильтром, репеллент от комаров. Влажные салфетки (например, для ухода за ребенком) также очень полезны. Больше информации >>
  • Нет обязательных прививок. Рекомендуемое напоминание о столбняке, гепатите (желтухе) A и B. Вы проверите информацию о желтухе ЗДЕСЬ
  • Вакцинация должна быть сделана заранее. Мы рекомендуем проконсультироваться с врачом о прививках перед отъездом. Подробную информацию можно также получить в амбулатории тропических болезней (например, в Варшаве, в инфекционной больнице на улице Вольска 30 или в пункте вакцинации Санепида в вашем городе).

документы

  • Паспорт (должен быть действителен более 6 месяцев).
  • Для вашего удобства необходимо сделать ксерокопию всех важных документов: паспорт - страницы с фотографиями и визами. Фотокопии всегда следует хранить в другом месте, чем оригиналы.
  • Мы забираем все удостоверения личности, которые гарантируют скидки, например, Euro 26, ISIC.
  • Вы также можете сделать дополнительные фотографии на паспорт.
  • Также хорошо иметь дополнительное удостоверение личности с фотографией, например, водительские права.

деньги

  • Из Польши мы обычно берем американские доллары, и вы также можете обменять их на евро.
  • Лучше всего хранить наличные деньги в специальном поясе, надетом на бедра, или в сумке, повешенной на шее. Деньги должны быть в хорошем состоянии и в новых номиналах.
  • Мы рекомендуем хранить деньги в двух местах. Один - удобный кошелек с суммой, которую можно потратить в определенный день, а второй - скрытый - с остальными деньгами.
  • Чтобы обезопасить свои финансы, мы рекомендуем брать с собой помимо наличных (в долларах США) платежные карты.
  • Если вы решили взять большую часть денег на карту (которую мы не рекомендуем), помните, что вы не можете полагаться на одну карту. Лучше всего брать 2 карты в разных системах (Visa, Mastercard) и в 2 разных банках. В идеале одна карта должна быть выпуклой.

интернет

Широко доступны, даже в небольших городах.

напряженность

Электрическое напряжение 220 В / 60 Гц. Американские розетки и европейский стандарт. Нет необходимости покупать адаптеры.