Рассказы о велопоходах

Бодрум EN - Бодрум от Paramount Hotels & Resorts

  1. РОСКОШЬ ВКЛЮЧЕН СЛИШКОМ
  2. ДОМ ВДАЛИ ОТ ДОМА
  3. ИДЕАЛЬНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ

РОСКОШЬ ВКЛЮЧЕН СЛИШКОМ

Помимо стандартного варианта «постель и завтрак», мы теперь предлагаем новый праздничный пакет «все включено». В этом сезоне гости смогут насладиться широким выбором блюд в открытом буфете главного ресторана The Stage. Пакет также включает в себя ряд льгот и льгот, чтобы ваш отдых был легко роскошным.
Нажмите, чтобы узнать о других включениях
Помимо стандартного варианта «постель и завтрак», мы теперь предлагаем новый праздничный пакет «все включено»

ДОМ ВДАЛИ ОТ ДОМА

Какой лучший способ провести роскошный отпуск в Бодруме, чем сделать это в уединении на грандиозной приморской вилле? Благодаря прекрасному выбору вилл премиум-класса с частным пейзажным бассейном, крытым бассейном, частным спа-салоном и домашним тренажером, вам практически не нужно оставлять свой роскошный дом вдали от дома. Ваш личный дворецкий позаботится о том, чтобы ваш отпуск был тем, что вы никогда не забудете.

Ваш личный дворецкий позаботится о том, чтобы ваш отпуск был тем, что вы никогда не забудете

ИДЕАЛЬНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ

Местоположение, местоположение, местоположение - это сделает или сломает Ваш отпуск. Наш отель находится не только в прекрасном заливе Торба в Бодруме, он расположен в Бодруме настолько идеально, что выход из отеля для знакомства с городом или поездка в аэропорт - это полный ветер. Центр города находится всего в 10 км, а международный аэропорт Бодрум-Милас - в 25 км от отеля, поэтому вы не теряете время отпуска на дороге, когда вы остаетесь с нами.