Рассказы о велопоходах

Поездка в Лиссабон из Вроцлава - Vero Travel - Бюро путешествий и туризма

Лиссабон   СКАЧАТЬ ПРОГРАММУ   Бриз океана;  романтический город для влюбленных;  дома, покрытые красивой плиткой азулехос, величественный собор мечети Сегеня, поездка на желтом трамвае 28 через районы Алфама, Шиаду, Байрру-Алту и базилику Эштрела

Лиссабон СКАЧАТЬ ПРОГРАММУ

Бриз океана; романтический город для влюбленных; дома, покрытые красивой плиткой азулехос, величественный собор мечети Сегеня, поездка на желтом трамвае 28 через районы Алфама, Шиаду, Байрру-Алту и базилику Эштрела! Вечер со стаканом портвейна и при удаче ..... концерт фаду ... на улице или в местном клубе.


День 1
Сбор аэропорта 3 часа до вылета. Заезд, вылет в Лиссабон . Трансфер из аэропорта в отель на побережье. Свободное время, ночь.
День 2
После завтрака переезд в центр города. В программе - прогулка по району Баррио Альто, кофе-брейк с видом на город на Мирадуро-де-Санта-Катарина. Переезд через знаменитый желтый трамвай № 28 в район Алфама. Посещение старейшего района Лиссабона с замком Святого. Джордж. Свободное время у знаменитых "Ворот Солнца". Прогулка до собора. Посещение храма. Переход к представителю Работа для Comercio. Переезд на другую сторону Тежу в Алмадинский район. Вход на смотровую площадку под статуей Христа. Возвращение в гостиницу. Ночь в отеле.
День 3
После завтрака для осмотра достопримечательностей - район Белем - посещение мавзолея Иеронимитов, находящегося под защитой ЮНЕСКО. Фотосессия с видом на Торре де Белем и знаменитый красный мост 25 апреля. Посещение самой известной португальской кондитерской для угощения Pasteis de Belem. Переезд в центр Лиссабона. Посещение первого в Европе классического района Байша. Прогулка по Руа Августе, посещение церкви св. Dominic. Главная площадь Россио. Для желающих посетить местный клуб с музыкой фадо. Возвращение в отель, ночь.
День 4
Завтрак. Свободное время (в зависимости от времени вылета). Трансфер в аэропорт. Заезд, вылет в Польшу.
ПРИМЕЧАНИЯ

  • программа поездки основана на кадрах, порядок посещаемых объектов определяется пилотом;
  • реализация программы зависит от летного времени;

Цена включает в себя:

  • транспорт: перелет на самолете *, аэропортовые сборы, ручная кладь 10 кг,
  • размещение: 3 ночи в отеле ***, номера на 2-3 человека с ванными комнатами,
  • питание: 3 завтрака,
  • страхование от несчастных случаев , KL, CP (хронические заболевания), багаж Signal Iduna SA,
  • забота о пилоте / гиде,
  • взнос в Фонд гарантирования туристов.

* в стоимости мероприятия стоимость полета была принята в соответствии с ценами, опубликованными на сайте авиакомпании 30/01/2019. В случае повышения стоимости авиабилетов, мы свяжемся с вами до окончательного подтверждения бронирования.
В стоимость полета не входит зарегистрированный багаж (стоимость ок. 250 зл.)

Цена не включает:

  • трансфер из аэропорта в отель, аэропорт,
  • местный налог, уплачиваемый на стойке регистрации по прибытии,
  • билеты на общественный транспорт,
  • входные билеты,
  • аудиогид гарнитуры.

Сумма в 90 евро должна быть подготовлена ​​для всех этих расходов.
по желанию:

  • ужин с вином - стоимость 180 зл / 3-разовое питание;
  • доплата за одноместный номер 390 злотых

Летные часы на 30/01/2019
WRO 16:25 - LIS 7:00 PM
ЛИС 18:30 - WRO 23:05

Информация о багаже:
В стоимость поездки входит ручная кладь, размер и вес зависят от авиакомпании - подробности уточняйте при оформлении бронирования. Обратите внимание, что в ручной клади не должно быть жидкостей, гелей или жидкостей в упаковках объемом более 100 мл и острых инструментов (ножей, металлических пилочек, ножниц и т. Д.).
Можно купить основной багаж - его цена зависит от авиакомпании и даты поездки. По организационным причинам мы просим окончательно выбрать вариант багажа не позднее, чем за 4 рабочих дня до планируемой даты поездки - после этой даты добавление он-лайн багажа может быть невозможно.

Информация о бронировании мест в самолете:
Из-за изменений в условиях бесплатной онлайн-регистрации в авиакомпаниях Ryanair и Wizzair мы не можем гарантировать, что клиенты будут сидеть рядом на рейсе. Есть возможность купить гарантию мест рядом друг с другом (без выбора конкретных мест) или выбрать места в стандартном и премиальном вариантах (с большим количеством места для ног).


Дата Бронирование цен 08-06-2019 - 11-06-2019 1990 PLN книга 21-09-2019 - 24-09-2019 PLN 2200 книга