Рассказы о велопоходах

Видео разборка велосипеда

Опубликовано: 14.03.2016

видео разборка велосипеда

Правильная Разборка и Ремонт Заднего Пружинного Амортизатора Велосипеда ! Китай

Разобрать велосипед - плевое дело? Возможно, с вами согласился бы ваш папа или дедушка. Действительно, что стоило в их времена снять колеса, цепь, руль. Мало того, тюнинг педальных коней был трендом.



Сейчас все по-другому. Пусть ваши учителя посмотрят видео разборка велосипеда, и попробуют теперь доказать, что это элементарно. В механике нынешних байков столько мелочей и "наворотов", что иногда кажется, под капотом автомобиля разобраться легче. Возможно, принцип и остался прежним, но вот исполнение...


Снятие шатунов и разборка каретки велосипеда.

И здесь хотелось бы заметить, что не одни велосипеды так "окрутели" за это время. Ведь те же папы - дедушки паяли электросхемы, чинили сами телевизоры, а механика являлась вообще делом плевым - для пионеров. И возникает вопрос: это научный прогресс, или человеческий регресс? Ведь, как говорил герой одного чудесного фильма: то, что один человек смог сделать, другому разобрать завсегда получится. А ведь все, в общем-то не так. Какой герой сегодня рискнет открыть заднюю панель телевизора - да и зачем, если там даже пыль сдувать не надо. Если раньше процессоры запросто собирались вручную, то сегодня в смартфоне можно в лучшем случае достать аккумулятор. Так что происходит?

Ничего сверхординарного. Просто теперь, чтобы разобрать байк, можно просто просмотреть **, а чтоб сделать более скрупулезные вещи, надо просто почитать инструкцию. Ведь не все время будет так, что все у нас можно починить ударом гаечного ключа, а нога останется универсальным ключом для любого замка. Прогресс, братцы, он в головах происходит, а значит включать надо в первую очередь ее, а уж затем тянуться за инструментом. И касается это всех: даже условных пап и дедушек, ведь учиться никогда не поздно. И тогда не только велосипед вам подчинится.

rss