Рассказы о велопоходах

Главная Новости

Фітнес центр Uniforce

Опубликовано: 13.02.2021

Как много новых годов начинается с обещания « после каникул — точно в спортзал» ? Однако статистика неумолима — почти все мои друзья, имеющие абонемент в крупные сетевые фитнес-центры, ходят туда от силы раз в месяц. Чтобы не тратить впустую деньги и не корить себя за слабоволие, разберемся с экспертом, какие существуют альтернативы фитнесу и как справиться с ленью в попытках найти спорт по душе, подробнее фітнес центр Uniforce.
Лев Гончаров фитнес-тренер с двадцатилетним стажем

«В фитнес-центр люди приходят, как на ярмарку, в супермаркет услуг, не зная, что выбрать - там множество направлений, которые они, как правило, меняют со временем. Фитнес-студии я бы сравнил с бутиками — они предлагают только один вид услуг, и их клиенты точно знают, зачем пришли. Они не готовы переплачивать за огромный функционал фитнес-центра, если им не нужен, например, бассейн».

фітнес центр Uniforce

По международной статистике, клиенты перестают регулярно посещать фитнес-клуб уже после двух месяцев — абонемент на год « сгорает» , в том числе и от стыда за владельца. В студиях же клиент оплачивает каждое занятие или берет их пакетом, чтобы зря не тратить деньги.

Самое модные моно-направления — альтернативы фитнес-центрам.

Беговые клубы

Особое сообщество, которое зимой перемещается в крытые манежи. Существуют курсы по бегу, готовящие спортсменов к определенному соревнованию — например, школа IloveRunning. За пару месяцев интенсивных занятий можно подготовиться к « десяточке» или полумарафону — 21 км, и уехать со своей командой в другую страну на соревнование. Cейчас команды готовятся к « половинке» в Париже и Барселоне, а также к IRONSTAR 2017 в Сочи.

Сегодня такой многофункциональный  головной убор, как бафф, становится все больше популярнее и восстребованнее. Многие уже знают, как носить бафф, но не многие знают, какой выбрать. В продаже можно найти большое количество моделей. Все они одинакового кроя, но изготовлены из разной ткани, смотрите на сайте фітнес центр Uniforce. Поэтому многие затрудняются и не знают, как выбрать бафф, который будет соответствовать индивидуальным требованиям. Специалисты советуют ориентироваться в этом вопросе на ткань, из которой изготовлен обозначенный предмет гардероба. Сегодня фирма производитель использует для изготовления баффов пять видов тканей.

Первая – это Coolmax — четырехслойная структура, способная обеспечить идеальный микроклимат для занятий спортом. Спортсмен, отдавая последние силы, сильно потеет. Первый слой Coolmax , прилегающий непосредственно к телу, моментально впитывает влагу, она проходит через следующие барьеры, где пот испаряется и высыхает. Ни сильная жара, ни стужа не способна вывести из равновесия человека, который надежно защищен подобной защитой. Поэтому бафф, изготовленный из Coolmax® предназначен для людей активных, увлекающихся экстремальными видами спорта.

Идем дальше. Вторая ткань – флис или Polartec . Она чрезвычайно износостойка. Отлично пропускает воздух, практически ничего не весит. Ее часто используют те, кто любит быструю езду на открытом транспорте, поэтому бафф из флиса подойдет рокерам, мотоциклистам, мотогонщикам.

Вот мы и разобрались во всех хитростях данного вопроса, теперь любой из вас сможет разобраться в моделях и выбрать бафф, подходящий вашему образу жизни.

uk

Як багато нових років починається з обіцянки «після канікул - точно в спортзал»? Однак статистика невблаганна - майже всі мої друзі, які мають абонемент в великі мережеві фітнес-центри, ходять туди від сили раз на місяць. Щоб не витрачати даремно гроші і не картати себе за слабовілля, розберемося з експертом, які існують альтернативи фітнесу та як впоратися з лінню в спробах знайти спорт до душі, докладніше фітнес центр Uniforce.
Лев Гончаров фітнес-тренер з двадцятирічним стажем

«У фітнес-центр люди приходять, як на ярмарок, в супермаркет послуг, не знаючи, що вибрати - там безліч напрямків, які вони, як правило, змінюють з часом. Фітнес-студії я б порівняв з бутиками - вони пропонують тільки один вид послуг, і їх клієнти точно знають, чого вони сюди прийшли. Вони не готові переплачувати за величезний функціонал фітнес-центру, якщо їм не потрібен, наприклад, басейн ».

За міжнародною статистикою, клієнти перестають регулярно відвідувати фітнес-клуб вже після двох місяців - абонемент на рік «згоряє», в тому числі і від сорому за власника. У студіях ж клієнт оплачує кожне заняття або бере їх пакетом, щоб даремно не витрачати гроші.

Саме модні моно-напрямки - альтернативи фітнес-центрів.

Бігові клуби

Особливе співтовариство, яке взимку переміщається в криті манежі. Існують курси з бігу, які готують спортсменів до певного змагання - наприклад, школа IloveRunning. За пару місяців інтенсивних занять можна підготуватися до «десяточку» або напівмарафону - 21 км, і виїхати зі своєю командою в іншу країну на змагання. Cейчас команди готуються до «половинці» в Парижі і Барселоні, а також до IRONSTAR 2017 Сочі.

Сьогодні такий багатофункціональний головний убір, як Баффі, стає все більше популярнішим і восстребован. Багато хто вже знає, як носити Баффі, але мало хто знає, який вибрати. У продажу можна знайти велику кількість моделей. Всі вони однакового крою, але виготовлені з різної тканини, дивіться на сайті фітнес центр Uniforce. Тому багато не можуть і не знають, як вибрати Баффі, який буде відповідати індивідуальним вимогам. Фахівці радять орієнтуватися в цьому питанні на тканину, з якої виготовлений позначений предмет гардероба. Сьогодні фірма виробник використовує для виготовлення Баффі п'ять видів тканин.

Перша - це Coolmax - чотиришарова структура, здатна забезпечити ідеальний мікроклімат для занять спортом. Спортсмен, віддаючи останні сили, сильно потіє. Перший шар Coolmax, прилеглий безпосередньо до тіла, моментально вбирає вологу, вона проходить через наступні бар'єри, де піт випаровується і висихає. Ні сильна спека, ні холоднеча не здатна вивести з рівноваги людини, який надійно захищений подібним захистом. Тому Баффі, виготовлений з Coolmax® призначений для людей активних, які захоплюються екстремальними видами спорту.

Йдемо далі. Друга тканину - фліс або Polartec. Вона надзвичайно зносостійка. Відмінно пропускає повітря, практично нічого не важить. Її часто використовують ті, хто любить швидку їзду на відкритому транспорті, тому Баффі з флісу підійде рокерам, мотоциклістам, мотогонщикам.

Ось ми і розібралися у всіх хитрощах даного питання, тепер кожен з вас зможе розібратися в моделях і вибрати Баффі, відповідний вашому способу життя.

видео фітнес центр Uniforce | видеo фітнес центр Uniforce
Yemen Eduardovich Yemen Eduardovich



Серик Кирилловна, Энгельс
23.04.2021 в 04:03
BODYCOMBAT® : интенсивные кардио-тренировки, вдохновленные боевыми искусствами: карате, тхэквандо, кунг-фу, кикбоксингом, тай-чи и тай-чи. Он улучшает координацию и общую физическую форму, снижает риск сердечных заболеваний и позволяет сжигать более 600 ккал за одно занятие.
Lanka Buryblina
22.04.2021 в 10:03
BODYBALANCE® : это смесь йоги, тай-чи и пилатеса. Тщательно подобранные комбинации движений позволяют тренировать не только силу и равновесие, но также концентрацию и покой. Тренировка улучшает работу сердечно-сосудистой системы, увеличивает подвижность суставов и объем движений.
Zaratuychenko Stepan Feliksovich
21.04.2021 в 16:03
- Фитнес-инструкторы с многолетним опытом и соответствующей подготовкой к работе с группой направляются на базовую подготовку . Первым шагом, который в значительной степени проверяет кандидатов, является трехдневное базовое обучение. Инструкторы, успешно завершившие этот этап, должны выучить хореографию в течение двух недель, а затем могут вести класс с одним или двумя другими сертифицированными инструкторами Les Mills. Если кандидат получает положительные отзывы от соучредителей и участников занятий, он может проводить занятия самостоятельно, - говорит Михал Яник.
Ulan Mamotov
20.04.2021 в 22:03
Les Mills работает по системе «бизнес для бизнеса». Клубы здоровья и развлекательные центры по всему миру сотрудничают с Les Mills, благодаря чему у них есть доступ к программам, они могут обучать инструкторов.
Орликов Дан Валерьевич
20.04.2021 в 04:03
- Музыка полна энергии и эмоций. В программах Les Mills связь между музыкой и движением очень тесная. Обладает мотивирующим действием, доставляет удовольствие от выполняемых упражнений, - говорит Петтер Эрнвалль, тренер Les Mills.
Программы Les Mills выделяются прежде всего своей оригинальной хореографией: макеты обновляются каждые три месяца. Музыка играет огромную роль в упражнениях.
Roma Robertovna
18.04.2021 в 16:03
- более 40 процентов члены нашего клуба получают выгоду от групповых занятий. До появления Les Mills занятия посещали почти только женщины. В настоящее время у нас есть большая группа мужчин, которые с удовольствием посещают занятия BODYPUMP® или BODYCOMBAT®, - говорит Михал Яник, фитнес-менеджер Холмс Place Warsaw.

Все комментарии
rss