Рассказы о велопоходах

Напольные покрытия

Опубликовано: 01.08.2016

видео  напольные покрытия

Теплый пол под... Выбираем напольные покрытия для теплого пола.

Ремонт - дело заразное, наши друзья занялись ремонтом и моя жена туда же, надо делать и всё. Ну надо так надо, но, по моему мнению, у нас в квартире с обстановкой вполне нормально, поэтому я все решил поспорить. Сошлись в конце концов на компромиссе - там делаем, тут не делаем, а тут рыбу заворачивали. Ну в общем я настоял, как раз на том, чтобы сменить то, что мне не нравилось с прошлого ремонта.

Первым делом решили поменять напольные покрытия в нескольких комнатах - линолеум и ковролин, более дикого сочетания я ещё не помнил, зато жене нравилось.

Решили ложить ламинат, а все что мне нужно было, я нашел в каталоге напольных покрытий. С фирмой unideck знакомы уже давно, поэтому решили покупать только там. Да, дороговато, но там "фирма" - всё из Германии или Европы, никакого Китая, а это уже гарантия качества и не рассыплется, и не вспучится после первой уборки. До следующего ремонта точно простоит, а это лет десять точно, там гарантию дают, жена хоть меня трогать не будет с этими ежегодными переделками, только успевай нахваливать.

Купили красивый Австрийский ламинат, не Германия, но и не Турция, хотя австрийцы те же немцы и делают всё по высшему разряду. Жене понравилось безумно, вот и славно, теперь точно менять не будем. Лишь бы мода не прошла. Мне кстати тоже понравилось - красиво как в Лувре, а что ещё нужно для домашнего уюта и комфорта. А когда положили покрытие, так вообще отпад. Теперь только правильно надо ухаживать и следить. Вот это ещё один аргумент, почему не стоит заводить такую милую собачку (ути-пути) жене - она ведь поцарапать может, когтями, а то она давно меня уже пилит - у всех есть, а у неё нет. Надеюсь все же пронесет с собачкой.


Напольные покрытия.