Рассказы о велопоходах

Путешествие на велосипеде видео

Опубликовано: 10.03.2016

путешествие на велосипеде видео

VLOG. Путешествие на велосипеде 40 км. Заброшенное здание

Обзавелся аквариум я спонтанно, на южном отдыхе, в Кабардинке. Жена захотела и мы завели. В начали мне было в тягость, но чем больше я над ним работал, тем больше этот процесс приносил мне удовольствие. Мы, термически обработали, в духовке, щебень и гравий. Обзавелись обогревателем, фильтром и компрессором, для нагнетания воздуха.

Честно признаться, Это довольно таки не дешевое удовольствие. Мы долго думали Где взять денежка на всю эту красоту, жена случайно набрела на сайт Tahan sms laenud Tallinnas. Это считай было везением. У нас на все хватило, и не было вопросов как и когда отдавать.

Камушки, щебня и гравия, оставили на балконе на два дня. Они должны остыть изнутри, дабы, при наполнении водой не лопнуло стекло в аквариуме.

Уложив щебень на дно и прикрепив примочки к стеклу, обогрев, фильтр и компрессор, мы наполнили аквариум водой, прежде высадив в него водные растения.

Обязательно нужно купить прибор для очистки дна и воды, он стоит недорого, а также щетки для очистки стекол. Хотя в этом помогают и рыбки чистильщики. Также хорошо приобрести различные химикаты и удобрения для очистки воды и более комфортного существования рыбок в аквариуме.

Можно также обставить аквариум различными декорациями и украшениями. Обязательно поставить замки, пещеры или другие укрытия для рыбок. Также мы заказали специальную крышку с солнечным светом. На то время она стоила полторы тысячи рублей. Хотя сейчас наверное дороже.

Чем больше возиться с аквариум, тем сильнее начинаешь его любить.

Самое интересное, это покупать рыбок. К сегодняшнему дню, каких видов только у меня не было. Я заводил всегда только хищные виды рыб, Астронотус, Акара и так далее. Мне говорили что память у рыбки длится три секунды. Я считаю, это сказка. Такие виды рыб, как попугаи и астронотусы, всегда будут признавать кормильца, подплывать к нему и давать себя погладить. Не скрою, что пускал гупешек, для того чтобы акары и астронотусы за ними по охотились.

Вот сейчас думаю, как бы мы обошлись, Нина толкните жена на сайт Tahan sms laenud Tallinnas. Очень удобно получилось конечно.

Сейчас имею огромное желание завести мирные виды рыб. Так как за хищными приходится чаще чистить аквариум. Это пожалуй Единственная проблема. Смена воды и чистка аквариума. Но по сравнению с удовольствием, что приносит аквариум детям и взрослым, это ерунда. Я бы советовал завести аквариум всем. Рыбки отлично успокаивают нервы и могут стать настоящими друзьями


Путешествие по Африке на велосипеде


Кругосветное путешествие на велосипеде

rss