Рассказы о велопоходах

Как получить визу в Таиланд?

Опубликовано: 03.11.2017

видео Как получить визу в Таиланд?

Виза в Таиланд для Украинцев

Получение виз в Таиланд является необходимым для российских туристов, если планируемый срок нахождения в стране превысит 30 календарных дней.



Оформлять эти документы необходимо в московском консульском представительстве при наличии необходимых справок.

Недавно изменились некоторые правила получения и продления тайской визы. Попробуем разобраться в этом подробно.

Содержание статьи

Безвизовое пребывание

Благодаря облегченному визовому режиму РФ и Таиланда можно провести 30 дней на территории этой страны безвизово . Но нужно соблюдать определенные правила, чтобы при проверке документов по прибытии не пришлось возвращаться на Родину.


УЧЕБНАЯ ВИЗА В ТАИЛАНД | КАК ПОЛУЧИТЬ И ПРОДЛИТЬ СТУДЕНЧЕСКУЮ ВИЗУ

Нужно внимательно отнестись к состоянию загранпаспорта. Он не должен быть поврежден, намочен или просрочен. Если срок действия более 30 дней, то во въезде не откажут. Если менее, то могут разрешить пребывание только на тот срок, в течение которого действителен паспорт. В загранпаспорте должно быть обязательно место для въездного штампа. Иначе могут отказать во въезде. Если с сопровождающим путешествует несовершеннолетний, то обязательно нотариально оформленное разрешение на выезд ребенка. Если сопровождает один из родителей, то требуется разрешение отсутствующего родителя. Предъявляется и свидетельство о рождении. Кроме загранпаспорта предъявляется правильно заполненная миграционная карта.


Как получить визу в Таиланд на 6 месяцев?

При соблюдении таких условностей офицером пограничной службы будет поставлен штамп въезда.

Получение виз в посольстве

Посольство Таиланда в Москве, Большая Спасская, 9

Если российскому гражданину необходимо находиться на таиландской территории больше 30 дней, то необходимо оформление визы. Собирается пакет строго установленных документов. К основным относятся:

rss