Рассказы о велопоходах

Главная Новости

Топливные Карты от КАРДЕКС

Опубликовано: 04.04.2022

Топливные Карты от КАРДЕКС

Центр городской мобильности постепенно убирает устройства, с помощью которых пассажиры троллейбусов и трамваев могли купить билет. Причиной этого является внедрение и предстоящий запуск новой билетной системы, которая должна начать функционировать в конце этого года, и необходимость отключения старой системы, сообщает БГНЕС.

«Процесс оснащения новыми валидаторами, бортовыми компьютерами, одноразовыми карточными принтерами, камерами и многим другим включает отключение ваших старых систем. Это в общей сложности почти 13 000 различных устройств. Частью старой системы являются устройства для продажи одноразовых билетов в трамваях, которые постепенно демонтируются. На данный момент у пассажиров нет проблемы с отсутствием таких устройств, которые до сих пор существовали только в автомобилях «Столичной электротранспорта», так как такие карты покупаются у водителей, точек CGM и у наших многочисленных дистрибьюторов», — говорится в сообщении CGM. >

Полная замена оборудования и подключение к сети 4G происходит во всей системе общественного транспорта Софии в рамках двухлетнего процесса внедрения новой билетной системы. Это позволит совершенно по-другому работать и, прежде всего, больше удобства для пассажиров - от способа приобретения единого проездного документа на все виды транспорта, до полного анализа транспортной загруженности, чтобы обеспечить качественное обслуживание. по разным линиям. В каждом из уже более 600 оборудованных автомобилей реализовано видеонаблюдение. В связи с этим уже установлены валидаторы, которые говорят, что находятся в тестовом периоде.

CGM отмечает, что как только новая билетная система будет запущена, пассажиры смогут приобрести транспортный документ с помощью банковской карты https://card-oil.ru, размещенной непосредственно на валидаторе; возможность всегда на месте купить проверенный разовый автомобиль; сохранена возможность приобретения билета у водителя транспортного средства; пополнение действующей карты/пластика/ в действующей и вновь строящейся торговой сети; возможность использования мобильного телефона для покупки и проверки транспортных документов; загрузка транспортных документов на карту через веб-портал, а также предоставление возможности гражданам загружать карты через автоматы по транспортным документам, которые будут находиться вне транспортных средств.

rss