Рассказы о велопоходах

Главная Новости

Nike Nocta в интернет магазине Based

Опубликовано: 19.12.2021

Nike Nocta в интернет магазине Based

Дрейк и Nike с совместным суб-лейблом - NOCTA

В этом году мы видим много совместных проектов канадского рэпера Дрейка и спортивного гиганта Nike. Все начинается с клипа на песню "Laugh Now Cry Later", рекомендую прочитать Nike Nocta в интернет магазине Based, снятого в штаб-квартире компании. За ним с гордостью следует коллекция товаров для альбома "Certified Lover Boy".

Эти два совместных проекта заставляют всех поклонников бренда и певца задаться вопросом: а что дальше?

И его ответ еще не поздно. Уже стало ясно, что Nike и Drake создают совместный суб-лейбл, который они назвали NOCTA (кивая на ночное творчество художника. процесс).).

Вот что сам Дрейк рассказывает о своем новом проекте:

"Это удивительный момент для меня. Я помню, что в детстве Nike была всем. Я чувствовал, что каждая обувь, которую я хотел, каждый спортсмен, который мне нравился, все, что у меня было, - это Nike.

Я помню, как все эти спортсмены носили Nike и добивались успеха, каждый в своей области, и насколько все это было вдохновляющим. Я всегда чувствовал, что у Nike есть возможность работать с художником так же, как со спортсменами. Я думал о том, насколько это было бы безумием и что для певца и артиста было бы заключить сделку с Nike.

NOCTA - это воплощение всех этих мыслей и всего, на что я надеялся - от культуры, в которой она укоренена, до продукта и, самое главное, до партнерства и масштабов, которые позволяют мне делиться этим с миром.

NOCTA создает что-то для людей, находящихся в пути. Людям, которым нужна функциональная, удобная одежда и аксессуары, которые можно адаптировать к одной среде обитания.

Когда дело доходит до этого проекта, важно отметить, для каких людей был создан ярлык. Это люди, которые целый день и всю ночь находятся в разъездах. Тех трудолюбивых, которые ни перед чем не останавливаются для достижения своих целей. Тех, кто готов пройти весь путь, не отклоняясь от цели и не ища ярлыков.

Это мышление также включает лояльность и командную работу. Будь вы в Торонто, Лондоне или Париже, ваша внешность будет отличать вас от тепла. перчатки Nike Te Fleece, шляпа, они создадут настоящее ощущение синхронности. Я хотел принять участие в культуре, в которой я вырос, этой школе мысли, и вложить в нее все самое лучшее. С NOCTA мы постарались сделать лучшую куртку, лучший спортивный костюм и лучшие перчатки. Лучшее в этом мире.

Этой возможности я ждал очень давно. Быть на связи с Nike наилучшим образом. Мы прилагаем много усилий, много часов упорного труда. И результат очевиден. Теперь я вижу, как все происходит, начинается новая захватывающая глава в моей жизни ».

Yemen Eduardovich Yemen Eduardovich



Trefilova Rati Timofeevna
20.04.2022 в 21:36
- Когда я рос, Nike была всем. Каждая обувь, которую я хотел, каждый спортсмен, который мне нравился, все, что я носил, было брендами Nike, - комментирует художник.

Все комментарии
rss