Рассказы о велопоходах

Главная Новости

Виниловые пластинки

Опубликовано: 12.12.2021

Виниловые пластинки

Виниловые пластинки 

 

Виниловые пластинки (также известные как TVR), четыре эпизода All-Women's Group New- Расположенный в городе, он собрался в феврале 2010 года. Группа находится в тех же статьях; Редакторы журналов Times of India, Rolling Stone India, RSJ, Tehelka, NH7, Cosmopolitan и Marie Claire (все с TVR на своих страницах).

Их дебютная эпическая композиция из 4 треков "Whims" имела огромный успех на фестивале Ziro в сентябре 2013 года, и тогда у TVR появилась отличная возможность

Vinyl Records подписала контракт с Metal Postcard Records, Гонконг и "Ready, set, go!" 7 «Первый сингл для международного рынка, наряду с винилом и музыкальным видео на различных цифровых платформах. Группа также недавно успешно профинансировала еще один видеоклип на заглавный трек Whims BB. С тех пор музыкальное путешествие группы было показано в документальном фильме Cobra (шведский национальный канал), и теперь Дели и Министерство иностранных дел Дании признали их на международном уровне. 17 февраля 2017 года Vinyl playvinyl.com.ua Records выпустили свой дебютный альбом.

История

Vinyl Records (старший TVR) основана в феврале 2010 года. Первоначально группа была образована Бану, Минамом и Мити, все они были Аруначал-Прадеш. [1] Последнее прикосновение к группе произошло, когда к ним присоединился нынешний вокалист и поставщик провизии Чериан Барк Ассам,январь 2011 г. Индийский инди-дебют TVR состоялся на шоу F1 Rocks на канале MTV India в 2011 году. Они также стали финалистами национального музыкального таланта Ray-Ban Never Hide Sounds в 2012 году. В июне 2013 года TVR представляли Аруначал-Прадеш треком под названием «Coco Bomb» в антинаркотическом сборнике семи штатов, состоящего из семи штатов. Они были выбраны в качестве одного из исполнителей во вступительной серии музыки Vans FRESH Off The Wall и выступили в январе 2014 года на Индийском велосипедном фестивале в городе. TVR Red Bull Tour Bus вошел в тройку лучших команд национальной сборной.

Список участников виниловых пластинок

  • Шериан Барк - родился 17 сентября 1989 г., Гувахати,Ассам, Индия. Барк - ведущий вокалист, автор клавишных, синтезов, клавишных и песен (с 2011 года). Барк имеет степень магистра политических наук в городе Дели и диплом дизайнера одежды NIFT.
  • Бану Джини родился 20 июня 1989 года в Итанагаре,Аруначал-Прадеш, Индия. Джинни, гитаристка и бэк-вокалистка (с 2010 г. по настоящее время). Джинни получила высшее образование в городе Дели, Индия.
  • Минам Тексенг родился 20 апреля 1990 года в Итанагаре,Аруначал-Прадеш, Индия. Тексенг - басист и бэк-вокалист (с 2010 г. по настоящее время). Тексенг получил высшее образование на английском языке в городе.
  • Мити Татак родился 29 сентября 1989 года в Итанагаре,Аруначал-Прадеш, Индия. Татак - барабанщик, перкуссионист и минус-вокалист (с 2010 года). Татак окончил Дели по специальности биотехнология.

Затрагивает

На группу влияют такие западные группы CSS, B52, Блонди, Конфликт, Bratmobile, Убийство бикини, Линии,Arctic Monkeys, Ramones и другие. [2] На Vinyl Records: "Мы ищем женские группы, такие как CSS... Sahara Hotnights и Donnas дают нам modern Riot Grrrls "Написано. [3] Их стиль был описан как инди-альтернатива, включающая в себя многие идеалы и приемы музыкальной индустрии Нью-Дели.

Yemen Eduardovich Yemen Eduardovich



Aziz Abdulla
19.04.2022 в 04:12
Если вы уверены, что имеете дело с защитником аналогов, виниловая пластинка может оказаться в яблочко. Вы живете с этим человеком под одной крышей? На отлично! Вы будете просматривать коллекцию, пока хозяина нет. Найдите нескольких своих любимых художников и запишите, какие драгоценности уже есть в его коллекции. Вам будет легче найти копии, которых у вас еще нет. Но будь осторожен! Любители винила могут очень щепетильно относиться к своим коллекциям. Если вы не умеете обращаться с компакт-дисками, лучше спросите своих любимых исполнителей. Не стоит подвергать себя гневу коллекционера.

Все комментарии
rss