Рассказы о велопоходах

Главная Новости

Интим магазин в Украине Love Shop

Опубликовано: 01.10.2021

Сексшоп в Киеве

Использование лубрикантов во время полового акта может снизить риск ЗППП

Если вы занимаетесь сексом, это Хотя секс https://love-shop.kiev.ua/ и половой акт, пальцы, игрушки или гениталии, смазки для секса - хорошая идея. Смазка снижает трение при скольжении кожи по направлению к коже.

Что еще более важно, безопасный секс Если вы используете кожный латекс и Снижает трение при движении о полиуретан. Это ИППП могут увеличить риск микроскопического повреждения влагалища. или даже анальный канал может вызвать слезотечение.

Смазки - это безопасный секс, не говоря уже о незащищенном сексе. Когда кожа скользит по коже, секс доставляет гораздо больше удовольствия. Недостаточная смазка может быть неприятной или даже серьезной. Но с правильной смазкой секс может длиться дольше и приносить больше удовольствия.

Почему смазка важна?

Некоторые люди обеспокоены тем, что партнерша действительно "не любит" вагинального проникновения, которое требует использования смазки. Однако тело не всегда реагирует на разум, и даже женщинам, которые сжигают хороший жир, не требуется достаточного количества смазки для комфорта, особенно во время секса с латексом. Абсолютно нечем добавлять смазку как в передок, так и во время секса. Это позволяет вам чувствовать себя хорошо и требует большого давления тела.

Смазка абсолютно необходима для анального секса. Прямая кишка покрыта слизистой оболочкой, но при проникновении внутрь ее оказывается недостаточно для защиты тонкого слоя клеток прямой кишки.

Людям необходима смазка при использовании выделений перед сексом. Кроме того, если кто-то использует клизмы, они ждут как минимум час перед половым актом, чтобы восстановился ровный слизистый барьер. Слизистая оболочка прямой кишки прозрачная и без запаха, она очень защищает анальный канал.

Как выбрать смазку

При выборе смазки для секса следует учитывать ряд факторов.

К ним относятся:

Латекс или другая смазка барьерные методы Могу я его использовать?

Где используется смазка? (Только пенис, влагалище, анус, рот)

Есть ли у людей, употребляющих лубриканты, аллергия?

Рассмотрите возможность использования презервативов и барьеров

Прежде всего, вам следует использовать латексные презервативы, Если вы используете стоматологические барьеры или другие латексные барьеры, важно использовать только воду или лубриканты на основе силикона во время секса. Ищите воду в качестве основного ингредиента в продуктах на водной основе или диметикон в силиконовых продуктах.

Yemen Eduardovich Yemen Eduardovich



Сили Виталиевна
18.10.2021 в 20:05
Помимо того, что они тщательно очищают поверхность продукта, они обладают еще и противогрибковым действием. Их использование очень простое, нужно просто распылить поверхность гаджета (или намазать на нее пену), а затем протереть влажным бумажным полотенцем или чистой тканью и готово. Идеально подходит как для повседневного использования, так и для путешествий. Некоторые из этих продуктов, таких, как спрей Pjur Med Clean или спрей Pjur Med Clean или спрей

Все комментарии
rss