Рассказы о велопоходах

Главная Новости

Найк Аир Джордан 4

Опубликовано: 21.09.2021

Найк Аир Джордан 4

Хит сезона: разноцветная обувь Nike. Какие выбрать и с чем их носить?

Вы ищете что-то, что оживит ваши повседневные стилизации? Яркие туфли Nike - в яблочко! Кроссовки культового бренда всех цветов радуги носят законодатели моды во всем мире, Найк Аир Джордан 4 Nike Jordan 1 Low. Проверяем, какие модели самые популярные и с чем их сочетать, чтобы выглядеть стильно!

Яркая обувь Nike - модели в стиле влиятельных людей

Бренд Nike на протяжении десятилетий задает тенденции на городских улицах, а его легендарные кроссовки, такие как Nike Air Max или Nike Air Force, неизменно бьют рекорды популярности среди женщин, которые ценят хороший уличный стиль в удобной версии. В этом сезоне мы заменяем белые и черные туфли на красочные туфли Nike, привлекающие внимание издалека. Популярностью среди лидеров мнений пользуются модели для баскетбола на щиколотке, например Nike Air Jordan. Зеленый, синий или розовый носят, в частности, Джулия Виньява, Джессика Мерседес, Maffashion и Кьяра Ферраньи. Интересны также пастельные Nike Air Max 97 и минималистичные неоновые Nike Zoom, которые напоминают кеды, но идеально подходят для… элегантных стилей. Одно можно сказать наверняка: каждая красочная обувь Nike добавит характер женскому наряду! С чем их носить, чтобы отличаться отличным чувством стиля? Проверьте это!

С чем носить разноцветную обувь Nike? Проверяем, с чем их связывают модницы

Есть много идей использования ярких кроссовок Nike в стилистике. Вы можете вдохновиться модой 90-х, возвращающейся к изяществу, или выбрать современный городской минимализм. Лучше всего попробовать каждый вариант!

В женском костюме

Кеды и женский костюм - идеальный дуэт для расслабленного дня в офисе. Вы можете добавить ему стиля, выбрав яркую обувь Nike, например, неоново-оранжевого или розового цвета. Такая оригинальная обувь отлично подойдет с комплектом черного, серого или бежевого цвета. Замените рубашку на белую футболку. Добавьте большую прямую кожаную сумку. И готово!

С джинсами

Сочетание спортивной обуви с джинсами - надежный способ без труда создать стиль. А если вместо минималистичных кроссовок вы выберете красочную обувь Nike, вы получите действительно эффектный образ. Все это дополняется простой футболкой, рубашкой оверсайз или... блузкой цвета кроссовок.

С платьем

Миди? Мини? Макси? Каждый будет отлично смотреться с красочными кроссовками Nike. Яркие модели подходят не только к подходящим платьям из трикотажа в рубчик, но и к рубашкам рубашкам, миди с цветочными принтами или модным творениям с рукавами-фонариками. и сшиты воланы.

С плиссированной юбкой

Воздушный, женственный, но с оттенком спортивного шика. Сочетание ярких кроссовок с плиссированной юбкой полюбилось модницам. Мы можем добавить ему элегантности, выбрав куртку с поясом на талии, или подчеркнуть спортивный характер всего, добавив футболку, большой бомбер и фуражку.

Брендовые кроссовки энергичного оттенка - простой патент на оригинальный образ. Где искать идеальные? Оцените красочную обувь Nike в Domodi!

Партнерские материалы / Domodi

Yemen Eduardovich Yemen Eduardovich



Zahar Batranov
16.10.2021 в 09:34
Чешские министерства образования и здравоохранения ввели обязательные тесты в школах 1, 6 и 9 сентября. По словам министра здравоохранения Адама Войтича, их результаты не были «драматичными», и нет необходимости продолжать исследования. Среди студентов было проведено 3,2 миллиона тестов, выявивших 438 случаев заражения коронавирусом. Количество положительных результатов на 100000 тестов было 13,8. 25 случаев были определены как предел риска. Быстрорастущие инфекции в одной из пражских школ вынудили гигиенические службы закрыть ее. В Опаве, недалеко от границы с Польшей, ученики 8 из 24 классов начальной школы были отправлены на карантин.

Все комментарии
rss