Рассказы о велопоходах

Главная Новости

Интернет магазин в Киеве

Опубликовано: 04.03.2021

Специализированные средства по уходу за телом

Специализированные средства по уходу за телом - это ответ на недостатки и проблемы кожи. Мы найдем здесь https://www.sibhealth.com.ua/, среди прочего крем от растяжек при беременности, бальзам от целлюлита, укрепляющий крем для груди и гель от разорванных сосудов на ногах. Благодаря правильной косметике мы можем значительно улучшить состояние кожи. 

Препараты для беременных

 Во время беременности женщина подвержена появлению некрасивых растяжек на теле - в основном на животе, груди и бедрах. Чтобы снизить риск их появления, можно при беременности использовать лосьон или крем от растяжек . Регулярное использование таких препаратов повышает эластичность кожи, питает кожу, а также осветляет имеющиеся растяжки. Еще одним преимуществом использования крема от растяжек во время беременности является то, что он увлажняет и уменьшает зуд кожи, который часто дразнит будущих мам. Пример косметического средства для беременных - бальзам от растяжек Palmers.

В случае проблем с потерей упругости кожи вокруг бюста можно использовать крем или укрепляющий лосьон для бюста. 

 

Бальзам от целлюлита

Специализированные средства по уходу за телом

Крем регенерирующий хондроитин

 Целлюлит - это проклятие большинства женщин. В дополнение к физической активности и здоровому питанию вы можете помочь себе, используя эффективный бальзам от целлюлита. Улучшает кровообращение и ускоряет сжигание жира. Регулярное использование укрепляющего бальзама от целлюлита уменьшает его видимость и положительно влияет на состояние кожи. Чтобы антицеллюлитные препараты были эффективными, их следует применять систематически, желательно два раза в день.

Крем регенерирующий хондроитин с глюкозамином

Крем регенерирующий хондроитин

Восстанавливающий крем для суставов - это уникальная комбинация хондроитина, глюкозамина и растительных экстрактов, которые обладают регенерирующим и противовоспалительным действием, уменьшая дискомфорт в суставах и восстанавливая естественную структуру хряща. Он увеличивает синтез коллагена, обладает регенерирующими свойствами, улучшает кровообращение и подвижность суставов, обладает противовоспалительными и противоотечными свойствами.

Активные ингредиенты:

Глюкозамин HCl - замедляет износ суставов.

Хондроитинсульфат - защищает от преждевременного повреждения хряща, стимулирует его регенерацию, способствует отложению кальция в костях.

Экстракт окопника - регенерирует.

Эфирное масло сосны - богато ценными активными веществами, обладает антисептическими и противовоспалительными свойствами, влияет на кровообращение.

rss