Рассказы о велопоходах

Главная Новости

Фітнес центр Uniforce

Опубликовано: 13.02.2021

Как много новых годов начинается с обещания « после каникул — точно в спортзал» ? Однако статистика неумолима — почти все мои друзья, имеющие абонемент в крупные сетевые фитнес-центры, ходят туда от силы раз в месяц. Чтобы не тратить впустую деньги и не корить себя за слабоволие, разберемся с экспертом, какие существуют альтернативы фитнесу и как справиться с ленью в попытках найти спорт по душе, подробнее фітнес центр Uniforce.
Лев Гончаров фитнес-тренер с двадцатилетним стажем

«В фитнес-центр люди приходят, как на ярмарку, в супермаркет услуг, не зная, что выбрать - там множество направлений, которые они, как правило, меняют со временем. Фитнес-студии я бы сравнил с бутиками — они предлагают только один вид услуг, и их клиенты точно знают, зачем пришли. Они не готовы переплачивать за огромный функционал фитнес-центра, если им не нужен, например, бассейн».

фітнес центр Uniforce

По международной статистике, клиенты перестают регулярно посещать фитнес-клуб уже после двух месяцев — абонемент на год « сгорает» , в том числе и от стыда за владельца. В студиях же клиент оплачивает каждое занятие или берет их пакетом, чтобы зря не тратить деньги.

Самое модные моно-направления — альтернативы фитнес-центрам.

Беговые клубы

Особое сообщество, которое зимой перемещается в крытые манежи. Существуют курсы по бегу, готовящие спортсменов к определенному соревнованию — например, школа IloveRunning. За пару месяцев интенсивных занятий можно подготовиться к « десяточке» или полумарафону — 21 км, и уехать со своей командой в другую страну на соревнование. Cейчас команды готовятся к « половинке» в Париже и Барселоне, а также к IRONSTAR 2017 в Сочи.

Сегодня такой многофункциональный  головной убор, как бафф, становится все больше популярнее и восстребованнее. Многие уже знают, как носить бафф, но не многие знают, какой выбрать. В продаже можно найти большое количество моделей. Все они одинакового кроя, но изготовлены из разной ткани, смотрите на сайте фітнес центр Uniforce. Поэтому многие затрудняются и не знают, как выбрать бафф, который будет соответствовать индивидуальным требованиям. Специалисты советуют ориентироваться в этом вопросе на ткань, из которой изготовлен обозначенный предмет гардероба. Сегодня фирма производитель использует для изготовления баффов пять видов тканей.

Первая – это Coolmax — четырехслойная структура, способная обеспечить идеальный микроклимат для занятий спортом. Спортсмен, отдавая последние силы, сильно потеет. Первый слой Coolmax , прилегающий непосредственно к телу, моментально впитывает влагу, она проходит через следующие барьеры, где пот испаряется и высыхает. Ни сильная жара, ни стужа не способна вывести из равновесия человека, который надежно защищен подобной защитой. Поэтому бафф, изготовленный из Coolmax® предназначен для людей активных, увлекающихся экстремальными видами спорта.

Идем дальше. Вторая ткань – флис или Polartec . Она чрезвычайно износостойка. Отлично пропускает воздух, практически ничего не весит. Ее часто используют те, кто любит быструю езду на открытом транспорте, поэтому бафф из флиса подойдет рокерам, мотоциклистам, мотогонщикам.

Вот мы и разобрались во всех хитростях данного вопроса, теперь любой из вас сможет разобраться в моделях и выбрать бафф, подходящий вашему образу жизни.