Рассказы о велопоходах

Главная Новости

Shuft unimax p 1000 ce +a

Опубликовано: 19.12.2020

Cегодня пользователям доступно 8 версий одного из самых популярных программных обеспечений для создания аудио Cubase: Cubase Pro 10.5, Cubase Artist 10.5, Cubase Elements 10.5, Cubase AI 10.5, Cubase LE 10.5, Cubase Pro 10.5 EE, Cubase Artist 10.5 EE, Cubase Elements 10.5 EE. В статье рассмотрим, как сориентироваться при выборе.  

 

Какие же особенности выбора программного обеспечение Cubase?

 

1, подробнее тут shuft unimax p 1000 ce +a. Cubase AI и Cubase LE - версии, которые зачастую идут в комплекте со звуковым оборудованием: аудиоинтерфейсами, микшерными пультами, синтезаторами и т.д. И данные версии НЕ приобретаются отдельно. Да, в случае приобретения звукового оборудования обращайте внимание каким программным обеспечением, плагинами и инструментами укомплектовано "железо", ведь в данном случае вы получаете лицензионное программное обеспечение БЕСПЛАТНО. Cubase AI и Cubase LE - эти версии великолепно подходят тем, кто осваивает свой первый звуковой софт!

 

2. Cubase EE - версии, которые созданы для образовательного процесса и не предусматривают коммерческую деятельность - Education Edition. Подходят для тех, кто обучается, кто официально не зарегистрирован, кому нужна дополнительная версия для домашней рабочей станции, кто не приобретает на компанию, для церквей и т.д. Требование Steinberg - необходимость предоставления студенческого удостоверения, документа об осуществлении образовательного процесса или же о религиозной деятельности. Если по данному пункту у вас возникнут вопросы, эксперты iLoveSound UA с удовольствием ответят на них.  

3. Как же выбрать вариант Steinberg Cubase опытному пользователю: Сubase Pro 10.5, Cubase Artist 10.5, Cubase Elements 10.5?

Нужно внимательно выбрать функции в таблице и количество задйствованных треков для вашей деятельности.

shuft unimax p 1000 ce +a

rss