Рассказы о велопоходах

Лангуста на ладони имеет более трех тысяч покровителей

05/07/2018, 7:18 05/07/2018, 7:18   Покровители Лангусты на ладони ежемесячно платят в общей сложности более 60000

Покровители Лангусты на ладони ежемесячно платят в общей сложности более 60000. злотых. (экран: YouTube.com/Langusta на пальме)

За неделю отец Адам Шустак, доминиканский лидер на канале YouTube Langusta на ладони, собрал 60 000 человек. PLN на краудфандинговом веб-сайте Patronite.pl для «предварительного видео-портала» - вкл. производство видеосервиса и студии звукозаписи.

Лангуста на ладони (335 000 подписок на YouTube) является лидером на Patronite по количеству постоянных клиентов, то есть людей, поддерживающих его финансово - у него 3051 человек. Они платят 60 040 злотых ежемесячно.

До сих пор Лангуста на пальме объявлял Патрониту четыре гола, на которые он хотел получить деньги. Во-первых, 7000 PLN от общей суммы ежемесячных платежей за развитие канала YouTube, затем увеличил сумму до 20 тысяч. PLN - ему так нужно было создать «видеопортал проповеди», на котором будут публиковаться фильмы с библейскими комментариями, материалы с объяснением богословия и литургии, катехизированные фильмы и христианские фильмы для детей. Услуга должна начаться в декабре, и если будет задержка, она будет следующей весной.

Когда нам удалось собрать 20 тысяч Ежемесячные платежи в злотых, сумма до 40 000 злотых была собрана злотых. Эти дополнительные 20 тысяч злотые будут использоваться для предсессионных встреч, которые пройдут осенью в нескольких польских городах.

В конце июня доминиканец объявил на YouTube, что хочет создать студию звукозаписи, которая будет расположена в Варшаве. Однако для этого мне нужно 60000. Ежемесячные платежи в польских злотых. Эта цель была достигнута более чем за неделю. 4 июля на счету Langusta на Palm в Patronite эта сумма уже была доступна.

Меценаты поддерживают отца Адама Шустака и его сотрудников с суммами от 5 до 500 злотых (самый большой платит за каждый месяц, девять платят 300 злотых). За финансовую поддержку Лангусты на ладони покровители обещают помолиться за них.

В дополнение к проповеднической деятельности на YouTube, отец Шустак известен своими ретритами, которые собирают сотни людей. Он получил приз зрительских симпатий в конкурсе Grand Video Awards за фильм "Dobranocka [# 2] Słoń".

Я не мог связаться с моим отцом Адамом Шустаком.

(IKO, 5/07/2018)

* Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter