Рассказы о велопоходах

Комбинированая терапия - Софосбувир и Даклатасвир

Опубликовано: 26.10.2019

Комбинированая терапия - Софосбувир и Даклатасвир

Гепатит С-это опасное заболевание, которая характеризуется наличием множества осложнений и часто резистентна к медикаментозной терапии. Комбинированная терапия лекарственным препаратом Софосбувир и Даклатасвир успешно борется с данным заболеванием, в конце лечения которого наблюдается положительная динамика в отношении развития заболевания, предотвращаются жизнеугрожающие осложнения.

Софосбувир и Даклатасвир начали использовать в качестве медикаментозной терапии с 2013 года, после получения лицензии. За это время данный препарат эффективно зарекомендовал себя как среди врачей-специалистов, так и среди пациентов. Средство обладает противовирусной активностью, что позволяет предотвратить и избавиться от заболевания. Софосбувир и Даклатасвир обладает значительно низкой ценой и хорошим качеством.

Как ведется лечение.

Применять данные лекарственные препараты можно только после полного обследования и консультация врача. Дозировка также определяется клиническим течение заболевания и должна быть индивидуальной. Клинические испытания показывают, что данный препарат эффективен в отношении болезни и обладает высокой антивирусной активностью. За счет комбинированного использования препарата, заболевание в короткие сроки переходит в стадию ремиссии. Ткани организма восстанавливаются быстрее, за счет блокировки вируса.

Сочетание двух компонентов в одном препарате позволяет проводить базовую интерфероновую терапию. Препарат является нового поколения и это дает резко сократить количества вируса за счет разрушения полимеразы. Применяться препарат в качестве противовирусной терапии может у каждого больного, даже с наличием осложнений. К тому же имеет минимальное количество противопоказаний.

Распространенные схемы лечения.

Комбинированая терапия - Софосбувир и Даклатасвир
  1. Первый генотип. Средний срок приема составляет 3-7 месяцев, эффективность 100%
  2. Первый генотип в сочетании с ВИЧ. Продолжительность лечения 4 месяца, при необходимости увеличить, эффективность 85%
  3. Первый генотип в сочетании с фиброзом/циррозом печени. Продолжительность лечения 8-10 месяцев, эффективность 70%
  4. Второй генотип. Используется комбинация из трех препаратов на протяжении 10 месяцев
  5. Второй генотип в сочетании с ВИЧ. Используется препарат из трех комбинаций на протяжении 10 месяцев.
  6. Третий генотип. В лечение входит три компонента на протяжении трех месяцев.

Побочные эффекты и противопоказания.

Противопоказания: повышенная чувствительность, индивидуальная непереносимость лактозы, грудное вскармливания, язвенная болезнь желудка и заболевания поджелудочной железы в стадии обострения. Также не рекомендуется применять препарат детям до 18 лет, беременным, лицам, перенесшим пересадку печени.

Как купить.

Все находящиеся в продаже препараты являются официальными и оригинальными, которые отличаются высоким уровнем эффективности. Гарантируем бесплатную доставку по территории РФ и стран СНГ. Задать интересующий вопрос, который касается приобретения препарата, можно по телефону или воспользоваться формой обратной связи. Специалисты всегда готовы помочь покупателю решить вопросы покупки препарата.

Мы предлагаем:

  1. Оригинальные препараты
  2. Быструю обработку заказа
  3. Возможность посоветоваться со специалистом
  4. Множество способов оплатить заказ
  5. Бесплатную доставку

Также есть возможность позвонить на горячую линию или оставить контактный телефон для связи. Работаем без выходных, заказ можно сделать в любой день.

rss