Рассказы о велопоходах

Химчистка ковров одинцово

Опубликовано: 03.04.2019

видео химчистка ковров одинцово

Стирка ковров, химчистка ковров Киев

Ковры сегодня есть в каждой квартире, правда, в меньшем количестве, чем раньше. Ведь раньше ковры было принято не только класть на пол, но и вешать на стены. Сегодня эти изделия остались на полу, но до сих пор занимают там достойные и важные места.

Актуален такой вопрос как химчистка ковров одинцово ковров в Москве. Еще пару лет назад такой услуги не предлагали, многие выходили на улицу и выбивали ковры. Особенно это было популярно делать, когда выпадал первый снег. Сегодня хозяйки задумываются о гигиеничности, а значит, ковры нужно чистить гораздо чаще. Поэтому, мастера своего дела предлагают разный подход, современные химические средства, чистку паром.

Конечно, если выбивать ковер один или два раза в год самостоятельно, это хороший способ ухода за изделием. Но нужно еще помнить о здоровье людей, которые проживают в помещении, Ковры накапливают пыль, которая при любой уборке будет подниматься. Так что, дополнительная чистка ковров нужна гораздо чаще, чем несколько раз в год.

Возможно, Вам также будет интересно:

Наличие химчистки в отеле, на мой взгляд, отнюдь не показатель высокого класса гостиницы. Этот факт, скорее, говорит о том, что в данном отеле продуманный спектр услуг, учитывающий основные потребности гостя в командировке или путешествии. Немаловажно, что услуга химчистки, позволяющая гостю привести свои вещи в порядок после долгого путешествия, может стать серьезным конкурентным преимуществом отеля.

Услуги, предоставляемые мини-химчисткой в отеле могут быть разделены на услуги сухой чистки, аквачистки, аквачистки и индивидуальной глажки, а также индивидуальной глажки. Такой дифференцированный подход в предоставлении услуг и ценообразовании на них обеспечит гарантированный спрос гостей отеля. Главное в этом вопросе – внимание к клиенту, индивидуальный и профессиональный подход на каждом этапе обработки изделия. Практикой доказано, что разместиться мини-химчистка ковров одинцово отеля может всего на 35 кв. метрах.

Минимальный набор оборудования должен включать компактный пятновыводной стол, машину сухой чистки загрузкой около 10 кг, машину аквачистки загрузкой около 14 кг, сушильную машину загрузкой около 18 кг, а также вакуумный гладильный стол с поддувом и паром. Химчистка большей загрузки, оснащение которой потребует приобретения еще одной машины аквачистки и гладильного стола, актуальна в том случае, если номерной фонд гостиницы более 200 номеров.

Оригинал статьи


Стирка, химчистка ковров в Красноуфимске. Дом быта √1

rss