Рассказы о велопоходах

В Instagram начали борьбу с искусственной

Опубликовано: 22.01.2019

видео В Instagram начали борьбу с искусственной

Разведопрос: Борис Юлин про общественные классы

Изначально массфоловинг в инстаграм был отличным и действительно работающим способом раскрутки аккаунта. Чтобы больше человек увидело ваш пост, нужно было набирать больше подписчиков, более или менее соответствующих вашей покупающей аудитории. Ведь публикации в лентах сортировались по времени выкладки поста, а не по интересу и активности взаимодействия, на сайте zhytomyr-future.com.ua/ru. Это была золотая эра массфоловинга в инстаграм. Ограничения по лайкам, комментариям и подпискам тогда были не такими жесткими, а количество подписчиков было одним из важнейших критериев преуспевающего инстаграмера.

Но, наступил переломный момент - инстаграм обновил алгоритмы сортировки лент. Аккаунты магазинов со 100-300к подписчиков, которые усердно набирались с помощью массфоловинга и гивов, в одночасии потеряли ценность, так как их публикации теперь видел лишь небольшой процент подписчиков. На первый план в оценке инстаграм аккаунтов вышли показатели охвата и вовлеченности, что сильно ударило по репутации массфоловинга. Набирать пассивных подписчиков стало невыгодно. Многие стали задаваться вопросом - "Стоит ли вообще использовать массфоловинг для продвижения аккаунта в инстаграм? ". Попробуем разложить все по полочкам и ответить на этот вопрос.

Несмотря на то, что массфоловингом можно « унизить» статистику своего аккаунта, многие по прежнему продолжают его использовать. Почему? Дело в том, что массфоловинг – это отличный способ « наращивания массы» , то есть набора подписчиков, в инстаграм. И он действительно работает. Так что, если ваша главная задача – набрать побольше подписчиков, то смело беритесь за « подписку за подписку» . Но учтите, что 99% такой аудитории, может оказаться мертвой и не реагирующей ни на какие события, что непременно скажется на общей статистике аккаунта не в лучшую сторону.


ПУТИН ОБЕЩАЛ, НО МАЛЬЧИК УМЕР! РОСТ ЦЕН НА ВСЁ!


Он вам не Димон

rss