Рассказы о велопоходах

Гостиницы Санкт-Петербурга по низким ценам! Удобный поиск гостиниц Петербурга. Бронирование гостиниц Питера online! Лучшие гостиницы СПб! » База отдыха Камские Дали в Ижевске

Опубликовано: 20.01.2019

видео Гостиницы Санкт-Петербурга по низким ценам! Удобный поиск гостиниц Петербурга. Бронирование гостиниц Питера online! Лучшие гостиницы СПб! » База отдыха Камские Дали в Ижевске

Гостиницы в СПБ

Для жителей Ижевска база отдыха Камские Дали в представлении не нуждается. Ведь именно она во все времена была самой популярной в регионе, именно сюда съезжались те, кто ценит высокое качество отдыха. Теперь база отдыха все так же популярна, и никакие изменения не могут повлиять на то, что, независимо от времени, когда вы решили или смогли отправиться на отдых, база отдыха Камские Дали обеспечит его качественную составляющую в полном объеме.



Она расположена в 80 км от Ижевска, на берегу Воткинского водохранилища. Ее традиционно называют «Маленькой Швейцарией», отдавая должное великолепным пейзажам местности, комфорту, благожелательной атмосфере и наилучшему сервису. Это действительно маленькая отдельная страна, которая живет по своим законам и не приемлет внешней суеты. Главное на отдыхе для городского жителя — чистый воздух, лес, красивая природа, чистая вода. Все это здесь есть в большом количестве. Луга с их необъятными просторами, сосновый бор, дарящий отдыхающим целебный воздух, просторное водохранилище с живописными крутыми берегами, умиротворенность и покой.


Мини отель Крестовский остров - метро Крестовский остров

Для отдыхающих здесь, есть не только комфортабельные номера и домики, но и медпункт, автостоянка. Любители активного отдыха могут плавать в бассейне, играть в футбол и волейбол на собственных полях базы отдыха, в настольные игры: теннис и бильярд. Предусмотрен и отдых для семей с детьми, есть детская площадка. Конечно же, здесь с удовольствием проведет время молодежь и все, кто любит вечерние развлечения. Есть банкетные залы, бар, танцевальный клуб. Великолепная русская баня снимет напряжение и позволит ощутить все великолепие настоящего расслабления. Это замечательное место для любителей рыбалки со всеми необходимыми условиями. По водным просторам можно кататься на гребных и моторных лодках, на водных велосипедах. Все это берется в прокате здесь же.


Самостоятельное путешествие в Санкт Петербург.Снимаем квартиру.

Работает база отдыха Камские Дали и в зимнее время. Здесь есть отдельная горнолыжная трасса, на которой могут кататься новички и опытные лыжники (4 склона разных уровней сложности). Опытные инструкторы помогут научиться кататься не только на лыжах, но и на сноуборде. Весь необходимый инвентарь можно также взять на базе, как и коньки для оборудованного здесь же ледового катка. Именно в данной местности была открыта первая официальная удмуртская снегоходная трасса, протяженность которой вдоль реки Камы — 30 км.

Обустроенные места для барбекю и шашлыка позволяют провести отдых на лоне природы, в кругу близких людей. Напрокат сдается всевозможный водный транспорт. Автостоянка вмещает до 80 автомобилей. Танцевальный клуб рассчитан на 200 человек, столовая — на 390 человек, бар — на 20. Есть два банкетных зала по 25 мест в каждом — здесь лучше всего проводить дни рождения, небольшие корпоративные мероприятия и т.д. Замечательная, излюбленная ижевчанами и жителями других регионов база отдыха и сегодня остается такой же!

Перед поездкой обязательно узнайте какая погода в Ижевске на 10 дней, так как можно попасть туда в плохую погоду и испортить отдых.

rss