Рассказы о велопоходах

Япония инвестирует в станцию очистки

Опубликовано: 08.01.2019

видео Япония инвестирует в станцию очистки

"Чудо техники": Борьба с гололедицей и все секреты ароматизаторов для машин (04.03.2018)

Давайте по полочкам разложим  свойства шампуня глубокой очистки.

1. Прежде всего это шампунь для очистки длины волос! Если вам хочется делать пилинг кожи головы для очищения, то для этого существуют скрабы и пилинги для кожи. — Они на основе кислот, масел, эфиров, гранул, перейдите сюда kyiv-future. — Очищение происходит бережное и полезное для кожи, но никак не за счет жесткой химии из СЛС, как в шампуне глубокой очистки, который тоже конечно очистит кожу. Но делать это им, все равно что пилить ногти пилочкой для заточки ножей.




2. Шампуни глубокой очистки для длины! Это означает, что особое внимание уделяется намыливанию длины, а не кожи. Полотно волос  мылят на 2-3 раза, хорошо прорабатывая стержень волоса.

3. Шампунем глубокой очистки не пользуются несколько дней подряд. Очищение производят в один день, но в несколько этапов.

4. ШГО нужен для удаления: старого, растрескавшегося силикона и прочих накопившихся добавок, которые находятся на волосах не в чистом виде, а перемешаны со слоями пыли, жира, смога, осадка воды из старых труб. — Этот слой довольно жесткий, матовый, липкий. Он портит волосы и внешне и физически, способствуя более сильной ломкости.

5. Современная косметика (чем новея серия- тем больше это вырожено)  и проф в том числе (правильнее даже сказать что Проф. косметика в этом преуспевает даже сильнее чем масс.маркет)- не содержит тяжелых силиконов, которые накапливаются и не смываются шампунем. Сейчас тенденция к более легким составам, что ни капли не уменьшает их эффективность. Поэтому необходимость использования шампуня глубокой очистки, при правильном уходе, при умеренном использовании косметики- очень маленькая. Раз в 3-4-6 месяцев. Мастера даже ругают клиентов за домашнее увлечение ШГО. Поскольку клиенты мало понимаю что и как они делают этим шампунем. Используют чаще, чем это необходимо.
Пользуйтесь им для очищения длины, только если она  стала тусклая, более жесткая  и сухая. — И если от любой маски этот эффект еще сильнее, значит волосы точно перепитаны уходом.


Власти Франции обещают остановить 17 атомных реакторов (новости)


★ Как на самом деле устроен эскалатор, и что находится под «движущейся лестницей»