Рассказы о велопоходах

Светодиодные лампы Uniel

Опубликовано: 05.01.2019

видео Светодиодные лампы Uniel

Светодиодные лампы Uniel, Geniled, Volpe, Navigator и другие на витрине. Одни мерцают, другие нет.

Незаменимым источником света как была так и остается лампочка, правда с использованием новых технологий она понемногу изменяется не только по форме но и по конструкции. Мало что остается от лампочки Эдисона или в простонародье лампочки ильича, лампы накаливания доживают свой долгий век с успехом еще используются нами в обиходе, в основном подкупает их стоимость ну и где то наш консерватизм.

Остаются еще сферы где лампам накаливания замену еще не нашли, например кремлевские звезды или медицина, но для освещения помещений они используются все реже. На смену им приходят лампы уже нового поколения задачей которых является выдавать максимальный поток света при минимальном потреблении электроэнергии. Светодиодные лампы уже перестали пугать нас ценами и разговорами о вредности их излучения поэтому на данном этапе они широко используются, если хотите узнать больше зайдите на сайт лампы uniel купить.

От привычных нам ламп уже практически ничего не осталось, в светодиодных лампах неизменным остался только цоколь и колба которая тоже понемногу видоизменяется но пока замене стекла , обладающего для данного случая уникальными свойствами ничего не нашли. Внутри лампы уже монтируются целые микросхемы управляющие работой лампы. Получение света в этих устройствах довольно сложный физический процесс спектрального разложения других цветов для получения белого цвета, ну и соответственно технология производства этих лам довольно дорогостоящая, но с ростом их потребления себестоимость в производстве снижается и они становятся все более доступнее и привлекательнее.

Параметры по которым мы привыкли выбирать лампы тоже по немногу изменяются, уже недостаточно понятия мощности, вводится такое понятие как световой поток, не новое но редко применяемое в отношении ламп накаливания. Если вы хотите поменять старую лампочку мощностью 60Вт то соответствующим аналогом ей будет светодиодная лампа мощностью приблизительно от 6Вт но при этом количество света полученное при такой мощности будут соизмеримы. Появляется еще одно понятие не использовавшееся ранее, цветовая температура, с ним надо ознакомится более подробно ознакомится если вы хотите добиться полной гармонии в освещении вашего дома.


Начинка светодиодных ламп Uniel - драйвер, качество изготовления.


ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ — Светодиодные лампы Uniel LED-A60 12W/WW/E27/FR PLP01WH (коробка 10 шт.))

rss