Рассказы о велопоходах

Сетка базальтовая

Опубликовано: 28.12.2018

видео сетка базальтовая

Олег SE | Армирование базальтовой сеткой кладки из газобетона

Кладочная базальтовая сетка успешно применяется в кладочных работах для армирования крупноформатного кирпича, поризованного камня, пеноблоков, газосиликатных блоков, стеновых блоков из ячеистого бетона, а также для связевых работ, при соединении между собой наружного (облицовочного) и внутреннего (несущего) слоя стены, перейдите сетка базальтовая. Еще одна перспективная сфера применения базальтовой сетки - это изготовление стеновых панелей с теплоэффактивными свойствами. Применение полимерной сетки значительно облегчает изделие и предотвращает появление трещин.

 

Раньше наиболее популярным материалом как связевые и кладочные использовались металлические сетки. Их разрушение под действием коррозии особенно ярко проявлялось в агрессивной среде, и они не выдерживали щелочного воздействия кладочного раствора. Кроме того, металлические сетки имеют большой вес при небольших размерах, они сильно пружинят, и их трудно уложить на ровную поверхность. Неприятными последствиями становится и травмирование рук во время работы, сетка обладает низкой эластичностью, все время спутывается при транспортировке. Ее невозможно одновременно применять при армировании сразу нескольких видов стеновых материалов.

Базальтовая сетка кладочная используется, исходя из ее названия, для армирования кладки во время строительных работ. Такая сетка придает кладку дополнительную прочность, помогает достигнуть наибольшего беспроблемного срока эксплуатации. Свое название этот конструкционный материал получил из-за того, что он сделан из непрерывного базальтового волокна, смотрите сетка базальтовая. Базальтовая сетка кладочная, характеристики и применение которой мы опишем, по мнению специалистов, является одним из лучших современных и экологически чистых конструкционных материалов. Купить же ее недорого и в любом объеме, всегда можно в нашей компании СТК «Стройторг» в Новосибирске.

Такая сетка гарантирует надежную связь между блоками кладки и обладает целым рядом положительных качеств.

Благодаря тому, что сетка из базальта хорошо задерживает раствор, теплоизоляционные характеристики здания существенно улучшаются. Такая сетка кладочная продается в рулонах, что позволяет компактно ее располагать и удобно транспортировать. Тем более, что в нашей компании можно заказать любую по объему партию.

Основные преимущества по сравнению с аналогичными материалами:


Базальтовая кладочная сетка ( 8 фактов о NOVAGRID )

rss