Рассказы о велопоходах

Чергановка, база отдыха Синевир, Ивано-Франковская обл

Опубликовано: 07.12.2018

видео Чергановка, база отдыха Синевир, Ивано-Франковская обл

Бaзa oтдыхa «Синевир», Кoсoвский рaйoн, с. Чергaнoвкa

База отдыха «Синевир», что в селе Черганивка на Косовщине, расположена вблизи горных рек Рибниця и Черемош.


Бaзa oтдыхa «Синевир», Кoсoвский рaйoн, с. Чергaнoвкa

База отдыха «Синевир» активно предлагает своим гостям интересные этнографично-познавательные экскурсии маршрутами по Карпатскому региону: автомобильные, конные и пешеходные. Летом - купание в экологически чистой реке Рибниця, ловля форели в ставе, зимой - катание на лыжах и санках. Возле базы находится горнолыжная трасса с канатно-бугельным подъемником.


Прикaрпaтский гoрoд Кoсoв летит в прoпaсть: берег пoдмывaет рекa

Вокруг базы - прекрасный дубовый лес, живописные ландшафты и целебный карпатский воздух. К услугам всегда желаемых гостей Гуцульского края - уютные номера со всеми удобствами, банкетный зал на 60 мест, конференц-зал, кафе-бар, автомобильная стоянка. А также колыба, сауна, бассейн, бильярдная и неповторимые беседки.Гостиница - новый двухэтажный корпус на 15 номеров: 2 категории «люкс», 13 двухместных и трехместных, двухмесные деревьяные котеджи. Отопление автономное - водяное. Водоснабжение - холодная и горячая круглосуточно.

На територии базы отдыха "Синевир" есть ресторан три зала, колыба и бар. На улице беседки, мангал, тут можно приятно провести вечер. Отдыхая на базе отдыха "Синевир" вы получите замечательную возможность продегустировать традиционные блюда гуцульской и бойковской кухонь - грибную юшку, крученики, шашлык, гуцульскую колбаску,голубцы, налистники с лесными ягодами, банош и попробовать душистый карпатский чай из лечебных трав.